lol中哪个英雄的被动技能最厉害

匿名用户
卡特的被动相当变态,杀人或助攻减大招cd15秒,刷新普通技能,这意味着打一次团,卡特能放2次大
再说女刀被动 附近敌方英雄数量会减低艾瑞莉娅受到的晕眩、减速、嘲讽、恐惧、诱捕和移动限制的持续时间。1个英雄减少10% 2个减少25% 3个减少40%,这也是她能在打团时穿梭自如的原因
我无他GL
没有最厉害的被动哦
各有特色上大比较有特色的:狂战、之手、龙女、皇子。。。
中单比较有特色的:妖姬、火男、安妮、冰鸟、卡特、死哥。。。
ADC中比较有特色的:EZ、飞机、女警、大嘴、提莫。。。
辅助中比较有特色的:石头人、索拉卡、露露、雪人。。。
打野比较有特色的:乌迪尔、忙森、梦魇、蝎子。。。。
打伞的阿姆斯特郎
没有最厉害的被动哦
各有特色上大比较有特色的:狂战、之手、龙女、皇子。。。
中单比较有特色的:妖姬、火男、安妮、冰鸟、卡特、死哥。。。
ADC中比较有特色的:EZ、飞机、女警、大嘴、提莫。。。
都很有特色
阳阳309022
深渊巨口的技能,死后可以移动4秒,4秒后尸体自爆
百度网友3bfd51fe5
我觉得大嘴的被动很好,猴子的也不错,还有德邦的护穿被动,配合技能很强大
革命报酬
时光守护者的被动绝对op,全队经验速度快百分之8。还有熔岩的保护被动