一个女生,知道我喜欢她以后就对我冷漠了

有一个女孩,一次让我当她哥哥,还有一次我和别的女孩聊天,她好想吃了醋,在我旁边靠着我,一句话不说,我觉得她在乎我。可是那一次,我很含蓄的告诉她我喜欢她。可是她却再也没理我... 有一个女孩,一次让我当她哥哥,还有一次我和别的女孩聊天,她好想吃了醋,在我旁边靠着我,一句话不说,我觉得她在乎我。可是那一次,我很含蓄的告诉她我喜欢她。可是她却再也没理我,qq也不回,不理我了,我知道她在线的,总之她是故意不回。可是我很在乎她的,也许你很难想象抱着手机每天从她平时起床的点,一直到她平时睡觉的点,只为和她说话,只要手机一响就神经紧张。你觉得我们还有可能吗,如果她不愿意,哪怕当普通朋友也算。 展开
鈈噯了
有可能她想让你当她哥哥是想你只疼她一个......又有可能素你表白后她害羞.....不知道怎么面对(不一定对哈)
love妍锴恋
因为她不喜欢你,她如果喜欢你就不会不和你聊了。
追问
看补充问题
追答
= = 那你当她哥多好啊
认真还素雅的抹香鲸C
我觉得你们之间又没有发生什么,她应该不会就“莫名其妙”地喜欢上你。
如果你想追她,那么就用实际行动去打动她吧。
匿名用户
你们没可能。
----------------------------
告诉她你喜欢上别的女孩了,这样她就会回来了。
追问
太冒险了
追答
是啊,看你选的答案,你是要和她彻底断绝关系了。
至尊丿无
说实话,她不喜欢你,但你别放弃,祝福你!
追问
看补充问题