对你来说,大学生活里最难忘的是什么?

大学四年里,对你来说最难忘的是什么?... 大学四年里,对你来说最难忘的是什么? 展开
瀚疆科技

大学,多么美好的两个字,如今已经从业多年了,回想起我的大学时代,让我最难忘的事情有两件,第一件事就是走进大学校园和他们认识,第二件事,毕业的那一天,我们照了毕业相,宣告大学时光结束。

一个开始,一个结束,别将我的心填满一个,一个又将它掏空,这4年的时光给我留下了太多美好的记忆,同时也经历了一些伤痛,总的来说,我不负青春。

来到大学校园的时候,我还是一个愣头清,拎着行李箱左摇右晃的,不知道该往哪走,那个时候来了一个学姐,太漂亮了,像一朵出水芙蓉站在我的面前,甜美的笑容笑得我心花怒放,他帮我引路,告诉我应该往哪里走,那个时候我突然觉得大学是一个多么美好的地方,原来真的像传说中一样,在这里可以邂逅一场爱情。

但是后来我在大学当中体验到了4年的孤独,这4年当中经历的酸甜苦辣,有失意,也有得意,有朋友,也有情敌,最后我还是一个孤家寡人,这些灰色的记忆并不能给我的人生留下什么污点,也不会蒙上灰尘,有了这些恰恰能够折射出人生的斑斓,失恋使我成熟了,失去的朋友也是我知道了什么叫社交,得大于失。

毕业的那天,我们班主任弹起他那个把木吉他,是那首熟悉的歌曲,同桌的你,我们每一个人都轻声和着,唱着唱着眼睛就模糊了,班主任也偷偷的抹了一下眼角,我知道这是一个离别的时候,照完这张毕业相之后可能大家就要各自踏上征程,散作满天星。

糖糖小爷i
对我来说,大学生活中最难忘的就是自己的室友了。在宿舍里我们几个就是无话不谈的好朋友,每天晚上都吹牛皮,一直聊到深更半夜才睡着,每个宿舍都会有小打小闹的,我们也不例外,不过第二天就和好了。还有还有,我们宿舍有时候还会集体忘带钥匙,因为每个人都相信另一个人会带,哈哈哈哈哈。
裴慢慢同学
我最可爱的一群室友,他们帮助了我很多,帮我带饭占位置,索然只是一件很小的事情,我感觉充满了温暖。虽然我们偶尔也会有矛盾会吵架,哭过闹过但是最后都会和好。正因为有她们的存在我的大学生活才会过得如此的充实和快乐。真的很感谢她们。珍惜和她们在一起得到每一天。
炒鸡奈斯的可可乐
哈哈哈,看到这个题目,我就想到了我两个可(sha)爱(gua)的舍友,大学第一次聚餐,她们两个都喝大了,我是那种知道自己喝多了,但是别人不知道的那种,比较冷静醉酒的那种,于是大半夜,我听着着两个狗子又哭又笑的三个多小时,自己是哭笑不得,一直给她们端茶送水,人生第一次觉得我还不如彻底醉的好
生活达人小卢

对我来说,大学最难忘的一件事情就是自己的这个初恋了,因为我是在大学的时候才谈恋爱的,我的初恋也是,所以初恋总是那么美好,总是那么让人难以忘记,那个时候我的初恋对我也很好,但是没有想到的是两个人闹了别扭以后,就这样子分开了。