你会和闺蜜共享任何资源吗?

我和闺蜜的关系就像连体婴儿,朋友说我要小心一点,共享资源闺蜜需要防备吗?... 我和闺蜜的关系就像连体婴儿,朋友说我要小心一点,共享资源闺蜜需要防备吗? 展开
小卢露露

我觉得应该真诚地对待自己的朋友,但是把不应该什么事情都和闺蜜分享。不管是和什么样的人相处,都应该掌握一个度好好维系一段感情。

在高中的时候认识了黄同学,即使现在在不同的城市上大学,我们也会保持一定频率的通话次数,和她分享生活中的点点滴滴,我乐于和她分享生活中的点点滴滴,也会和她分享自己和男朋友的一些趣事,但是也不会把所有关于男朋友的事情和她说。记得以前看七月与安生的时候,自己的感触就特别地多,曾经再好的闺蜜也会因为一个男人撕破脸,也会因为一个男人破坏了双方长达十几年的友谊,爱情这个东西很神奇,可能我们的朋友知道自己不应该把感情寄托在我们的男朋友身上,但是好感就这样生根发芽了,所以就有了一段不情不愿的背叛。所以为乐避免这种事情的发生,我觉得还是不应该把自己的感情全盘拖出,和自己的闺蜜分享。不是不信任自己的朋友,这么做是为了保护爱情也是为了保护友情,人性有的时候是经不起考验的,所以不要轻易地去考验任何性质的一段感情。

现在流行一句话叫做“防火防盗防闺蜜”,这里的防的意思应该是掌握好和闺蜜相处的一个度,注意聊天的分寸,而不是失去对对方的信任,不然这样的闺蜜还叫闺蜜吗,不管是爱情还是友情都应该好好对待。

书海星河

我和闺蜜的手机就是共享的,我们经常互换手机。因为我们的关系非常好,几乎无话不谈,以前在大学的时候是同桌,还是一个宿舍的。

我的闺蜜非常重情重义,能为朋友两肋插刀,赴汤蹈火。她在学校的时候,经常帮助我。我当初毕业之后,很长一段时间找不到工作,还是闺蜜给我介绍的呢!

后来我结婚的时候,第一个就想到让闺蜜给我当伴娘。我希望得到她的祝福,就算结了婚,我们的友谊也能天长地久。

我和闺蜜的关系,借钱都不用还。如果和别人发生了误会,她会第一个站出来,帮我澄清。总是无条件支持我信任我。我为有这样的朋友感到自豪,希望能够和她做一辈子的好朋友。

laladu90
如果是我,不会,俗话说的好害人之心不可有,防人之心不可无,即使玩的很要好的朋友也不可能把自己全部的资源与她共享,人总要保存点自己的隐私,就比如生活中的方方面面,自己不可能全部告诉与她,总有些事情只有天知地知,只有自己知道的。所以共享的资源自己还是要分析一下重不重要。
情笙与落
共享资源还是需要防备的,毕竟你们不是真正的亲姐妹。每个人都有自己的私人空间,如果毫无保留,那么如果有一天关系破裂了,你会有很多把柄在他手上。同样的,即使共享资源,那如果你们俩谈恋爱了,男生也是不可以共享的,对不对?所以说,要及时和女生接触。并且传输有一定私人空间的这个理念。让他也接受这个理念,相信你们俩的感情才会长长久久。
小胖爱美食Ya
如果是交往很多年,很信任的闺蜜,我认为共享资源是没关系的,但有些关于自己的私密问题,和男朋友家庭父母之类的问题,还是需要慎重的选择要不要告诉她,你要记住,即使是闺蜜也有可能会因为一些事情导致翻脸的可能。