动漫角色中,有哪些人物让你至今难忘?

所有动漫角色中,有哪些动漫人物的让你至今难忘?... 所有动漫角色中,有哪些动漫人物的让你至今难忘? 展开
守株不待兔

说起最难忘的动漫人物,首数美国经典漫画人物,Superman(超人)一定不会缺席,推荐他的原因是从1938年直到现在,Superman都是非常受欢迎的。ActionComics在第一集封面显示除了Superman强大的力量,徒手举起一架车,还有他的超级视力、听觉、比子弹还快的速度、以及几乎防弹的身躯都令无数动漫迷所注目。

并且这个设定近乎完美的漫画人物对于很多后期动漫人物的创作起了很大作用,如Spiderman和Wolverine的创作灵感都源于Superman,直至今日,在Superman出现的几十年后,他仍然可以成为正义联盟的领袖人物,自1938年至今天几十年的时间里,Superman依旧屹立不倒,是名副其实的美国漫画殿堂级人物。

说起殿堂级人物,Batman(蝙蝠侠)也同样不可缺少,Batman和Superman一样,都有几十年的历史,在1939年一本叫Detective Comics的书中,Batman首度亮相,最初他与恶人交手,曾试图开枪杀死对方,但后来他却成为了一个绝不杀生的正义之士,与同期大部分漫画相比,少了一些超自然力量,多了一些科技和智慧,这使Batman成为了经典,几十年后的今天,Batman火爆程度依旧不弱当年,关于这个问题,你有什么样的看法呢?

马克灿灿
阿尼。这个女孩,一个人肩负起那么大的责任。让人心疼。
娱域
萤火之森的男主还有夏目友人帐的夏目 都是很善良很温暖的角色
Sonne1
熊大,熊二,真的是很萌,虽有点蠢,但还是很聪明的
社南惜灵2l
毛利兰,温柔可爱,能保持初心,一直在等柯南