初中考不上怎么办 30

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
初中考不上,可以学技能的哈,现在厨师比较的不错,可以学习厨师的哈
民以食为天,厨师不会被淘汰的呢,建议不妨考虑这方面的呢~
民以食为天fG

有愚昧者并且是法盲的提问题如下:
初中考不上怎么办啊?
热心肠的过路人热情答复;
这个事情是不可能发生的呀!
因为在我国大陆地区,早就贯彻落实
国务院颁布的《九年义务教育法》啦,
也就是从小学一年级到初中三年级,
实行的是义务教育,就是免费教育。
小学毕业生不要考试就直接升入初中,
不存在考不上的事情!
你安心学习就是了。
Bear沐沐
不知道对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦 此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦 烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
奶爸榕
初中会考的上吧!即使最差的学生也要完成九年义务教育的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。