初中考不上怎么办 30

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中毕业成绩不理想考不上高中也不要气馁,分数相差不大的话可以选择复读一年,利用复读的时间把成绩提升一下,重新冲刺理想的高中。分数相差比较大,复读一年的成绩提升也比较有限,倒不如选择别的方式继续升学,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,现在有很多的升学方式可以直接绕过高中,通过其他的升学方式进入自己理想的大学,早帮自己做规划,升学时的选择才会更多。
死神与羔羊
考不上高中的同学,有以下3种选择:
1选择职业学校进行技能学习。
2选择普通高中就读:这是一部分同学的选择,他们退而求次,选择普通高中就读,可以继续进行高中的学习。
3复读初中:这也是一种中考没有考上理想学校的选择,可以再给自己一个学习奋斗的机会,如果努力的话,还是有机会考上重点高中。我之前选择的就是再复读一年。作为一名考上中山大学的复读生可以给你一点经验。如果你要复读就一定要记住沉下心来,否则复读只会让你越读越差。因为一开始你的程度肯定比同学要好一些,这个时候很多复读的学生容易放松,等再抓紧时往往就晚了。同学们都赶上来了,对你也是不小的打击,你就更不喜欢学习了。所以,复读好不好全在自己,一开始就别松劲,最后一定会有进步。在我读初中的时候,我注意力很不好,背公式总是记不住,我的学习成绩都很不好。后来我在百度上找到了让头脑变灵活的"尼古拉特斯拉训练",学完后,情况才开始改变。记忆力和注意力得到提高,我各科的考试成绩都提高了。相信我的经历也许对你很有帮助,相信你也可以,请采纳我的回答,谢谢!
南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择学习一门技术,俗话说“三百六十行,行行出状元”,学好一门技术,未来发展前景也不错的。
可以来安徽新东方烹饪学校学习烹饪技术,餐饮行业发展前景好,市场广阔,未来就业有保障。学校开设中餐、西餐、西点等专业,可以根据自己的兴趣爱好选择。实操教学为主,自己动手制作更有趣。毕业推荐就业,高薪就业有保障。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
就是高中读不了,现在也能进职校,比如电脑学校
初中学历虽然学历低,但是可以学一门技术,认真钻研,毕竟你有足够的时间可以将技术学精学好,努力钻研。