女朋友总是觉得我不爱她怎么办?

一两清欢一壶酒
女孩子天生缺乏安全感,她这样感觉,第一说明她很爱你,害怕失去你;第二也许你真的挺爱她的,但可能做的不够让她能感觉你的爱吧,不过中国男人表达感情本来就是比较内敛的。
m303245283

应该是你没有给她安全感,所以你需要好好反思自己的所作所为,最好是要把关心爱护她落实到具体的行动上,这样才能够改变她。
基泥太妹

估计她是比较缺乏安全感的,我觉得碰到这种情况,你可以跟她好好的沟通,找到这个问题的源头。
2号毛毛毛毛
说明你还没有给足她足够的安全感,有可能你对他好的方式不是他所需要的,所以他才会这样觉得。
luojianhong92
既然如此,我觉得你应该首先找一下自己的原因,有时候一些直男以为做的事情都是对她好的,可是在女方看来并没有什么用。