女朋友总是觉得我不爱她怎么办?

慕骏0A

妹子觉得你不爱的,立马回家拿户口本出来表决心了。下来就问妹子,啥时候去领证就可以了。
牛一种态度

找原因。对于女朋友刚开始说出来这句话的时候,我突然就是感觉到了自己确实做的不对,毕竟现在的我们已经谈了好久的恋爱,因此说对于工作上的比较重视,然后就是忽略自己对于自己女朋友的关心和照顾。
如何做。对于女朋友的这种话语,我们一定要找到方式方法的,只有这样才能对症下药的,工作事业确实是很重要的,但是我们不能一味的去忙碌着工作,闲暇的时候多多陪陪自己的女朋友,如果真的没有时间的话,那么你就应该学会选择的放弃工作来陪陪女朋友的。这样你俩的情感才会更加的牢固。
学会证明。其实有时候女孩子能说出这句话,就是觉的你可能在一些方面上做的是真不够好的,她或许是在当时只是看到了你的缺点,没有看到你的优点,那么你需要做的是让女朋友来看到你的优势所在,让她知道你是多么的爱她,多么的关注她的。