有没有什么好玩的单机游戏? 200

洪唱瑞运华
最后的遗迹是日文版。是2008年的压轴大作,建议你等处了汉化再玩。
欧美动作:
刺客信条(你要穿越时空化身为中世纪的刺客,穿越于沙漠荒地,在耶路撒冷等城市暗杀目标,配置稍高,手感不错,剧情很有悬念,有科幻穿越色彩)
波斯王子4重生
国内RPG:
汉之云(剧情大气,以历史为主,感情是辅助。玩过后久久无法释怀),
仙剑4
(剧情感人,情感为主)
幻想三国志系列(华丽,仙魔妖精,打着三国口号,但实际上犹如一篇华丽唯美的小说,只推荐第一代和第二代。三和四不怎么样)
日式RPG:双星物语2
(华丽的画面,不苛刻的配置,恶搞的对白,可爱的人设,爽快的手感)
射击:使命的召唤5
(再现二战经典,这次要对付小日本,这是最大的亮点,还有画面和战场的真实感)
战略:红警3
(还凑合吧,画面不错,红警迷不可错过。帝国3不推荐,我个人觉得很没意思)
策略+战略:
中世纪2
(场面非常恢弘,对战略战术微操的需要较高,考验你大局观,兵种丰富)
帝国全战(算是中世纪2的近代版,配置变态)
经典策略:
信长的野望12革新威力加强版。三国志11威力加强版。
文明4(这三款就不说了,策略游戏里最好玩的了,没玩过就等于不知道策略游戏为何物)
纯动作:
真三国无双5(画面一流,手感出色,只是无双模式少了点),
鬼泣4(手感一流,画面华丽,打击感很强,技能绚丽)
运动:
实况(真实感很不错)
NBA(玩的是爽快,真实度不感保证)
欧美RPG:
霸王地狱重生(你就是老大,控制一群恶鬼小弟,任务很自由,可以从善或者从恶,
打架不用你上,一挥手小弟上);
巫师;哥特王朝3(这2款式欧美RPG,有兴趣的试下,网上评价不错)
神鬼寓言(我至今玩过最好玩的欧美RPG,善恶可自由选择,战斗打击手感很好,自由度很高)
特别推荐:国王的恩赐(英雄无敌5的战斗模式+RPG的框架)
自由度高:
辐射3(感受下生化危机和核战后的废墟世界,全世界只有你一个人的感觉,很自由,探索整个世界,游戏内涵很足)。
侠盗猎车IV(吉尼斯单日销量记录的创造者,追求高自由的首选,永恒的经典,游戏内容包括黑帮,枪战,赛车追逐,甚至泡妞,扩展地盘。当然,做任务是主要目的,很长的任务还有丰富的支线任务,犹如史诗般的黑帮电影。有好几个城市可以给你探索,有很多可供你收藏的隐藏要素。丰富的武器,丰富的交通工具,上天下地无所不能,这就是自由度)
如果你喜欢文字解密,推荐玩<Remember11无限轮回的时光>,需要很高的智商来解密;
恐怖游戏的话玩
鬼屋魔影5,有解密和射击的内容,在深夜里吓到你才是游戏的精髓,还有《生存危机》;
如果你喜欢速度,喜欢激情,反应够快,手够灵活,玩《极品飞车11》和《极品飞车9》,绝对能满足你;
射击类的话,《超能特警组2起源计划》,剧情很赞,不像某些游戏只有手感,剧情一败涂地,有点惊悚,《迷失地带(又名:潜行者)》,讲的是浅入发生核泄漏的乌克兰某地区,你会遇到一个组织给你任务,怪物是变异的,还不错这游戏,2008年火了挺久的,射击类重点介绍——《孤岛惊魂2》,地点是非洲,游戏的场景足足有
平方公里之大,满足你探索欲,但注意,由于是无缝连接,无读取的,所以配置不高会卡死。游戏画面一流,次时代水平。这是一款强调开放剧情的射击游戏,AI很高,敌人不是白痴,你轻易冒进会死得很惨,游戏的任务很多,总游戏长度将超过100
小时,可尽情破坏的环境。
这都是我玩过的,绝对原创,每个字都是亲手打出来,绝非抄袭,百分之80的游戏都亲身玩过!谢绝转载。
——XL君
恭越首从筠
我电脑上的游戏的下载及安装记录,真实写入,仅供参考,请勿复制!射击类,战争类:
使命召唤4现在战争(下载时是2.50G,解压安装后是5.13G)(吃显卡)
使命召唤5世界大战(下载时是2.70G,解压安装后是4.91G)(吃显卡)
荣誉勋章之空降神兵(下载时是4.07G,解压安装后是6.21G)(吃显卡)洲
荣誉勋章之血战太平洋(下载时是2.94G,解压安装后是5.87G)
战火兄弟连之地狱公路(下载时是6.02G,解压安装后是12,04G)际
战火兄弟连之进军30高地(下载时是1.29G,解压安装后2.89G)
战火兄弟连之浴血奋战(下载时是1.3G,解压安装后是3.0G)捣
光晕2(下载时是2.86G,解压安装后是5.32G)
战地2142(下载时是1.30G,未安装,估计3~4G)
狙击精英(下载时是1.20G,解压安装后是3.07G)蛋
汤姆克兰西之鹰击长空(下载时是高压版3.95G,解压安装后6.46G)
汤姆克兰西之末日之战(下载时是2.94G,解压安装后是7.14G)手
求生之路(下载时是900M,解压安装后是3.13G)
狙击手之胜利的艺术(下载时是1.38G,解压安装后是1.78G)打动作冒险类:
生化危机4(下载时1.80G,解压安装后3.25G)
鬼泣4(下载时是高压版2.70G,解压安装后是7.25G)(吃显卡)
真.三国无双之无双蛇魔(下载时是1.84G,解压安装后是3.41G)洲
真.三国无双4Special(UU版)(下载时是1.93G,解压安装后是3.76G)
真三国无双5(下载时是4.39G,解压安装后是6.54G)
战国无双2(下载时是2.7G,解压安装后是4.3G)际
刺客信条(下载时3.77G,未安装,估计6~8G)竞技类:
街头霸王4(下载时是1.82G,解压安装后是4.39G)
4X4悍马(下载时是2.82G,解压安装后是5.61G)捣
燃料F.U.E.L.(下载时4.04G,解压安装后是4.04G)(吃显卡)
无限试驾(下载时是3.49G,解压安装后是6.38G)(吃显卡)低内存高质量游戏:
3D平衡球(下载时是48M,解压安装后是129M)蛋
CS
B-12整合版→CSOL单机版,CF单机版→个人推荐经典极品(下载时是468M,解压安装后是858M)
跑跑卡丁车单机练习版(下载时是32M,解压安装后是38M)→网游单机版
魔域1.5单机版(下载时是786M,解压安装后是1.81G)→网游单机版
碰撞之日(下载时是364M,解压安装后是791M)(吃显卡)手
叛乱袭击者:夜鹰行动(下载时是242M,解压安装后是548M)
百战天虫之世界大战(下载时是228M,解压安装后290M)
罪恶装备X(下载时是646M,解压安装后是1.2G)打
僵尸赛车(下载时是681M,解压安装后是782M)(PhyX
version
2.8.1)
模拟城市4(下载时是700M,解压安装后是912M)
推荐:
百战天虫4(推荐)(1.08G)洲
魔兽世界单机版(推荐)(13G)→网游单机版
超级舞者5.0单机版(推荐)(789M)→网游单机版
失落的星球(推荐)际
GTA4(推荐)(15G)
红警3(推荐)
星际争霸2(推荐)捣
帝国时代3(推荐)
极品飞车13(推荐)(12G)
孢子(推荐女生)蛋
乐可乐可PC移植版(推荐女生)注:以上游戏地址无法(洲)提供,我不会下了游戏还保存地址或是为了满足(际)个人而再去找回地址,以上游戏
均从以
下网站搜集而来,网站可以提供:游侠,沧州游戏玩(捣)家网,圣城家园,电影天堂,城市1家
斗蟹,多特,GAMESKY,verycd...地址自己找,谨防受(蛋)骗下到病毒!我的回答希望你满意,有问题或建议可以继续联系我,谢谢!!!
皋晨巨涵涵
我只推荐一个《火炬之光》,有点类似暗黑3,游戏不大,但是画面非常华丽,还有很多惊喜,去体验下吧。
宠物系统:
游戏中的宠物系统是其特色的系统之一,类似于完美时空的《口袋西游》。宠物会在游戏的过程中陪伴主人,而且宠物也有自己的装备和物品。
游戏地图:
根据一位在游戏开发者大会上的工作人员透露,这款游戏的地图将会是随机生成的,每个地图还有不同的等级。
单机版职业分类:
1毁灭者(Destroyer):近战单位,高血量拥有狂暴系
泰坦系
辅助系
三系技能
狂暴系是战士主要的技能出处,泰坦系技能在一定程度上起到保护和控场作用,辅助系则可以降低武器需求或者召唤辅助攻击单位,还有2种实用性很强的光环。
2炼金术士(Alchemist):法术攻击者,可用单手法杖或双手法杖,拥有秘法系
学识系
战斗系
三系技能
秘法系是传统的法师技能系主要是法术,学识系更像是召唤系可以召唤和强化召唤的生物,战斗系更像是野蛮人的技能拥有强大近战能力的肉搏法师不是梦想。
3征服者(Vanquisher):物理攻击者,可用枪和弓箭,拥有射手系
盗贼(Rogue)系
陷阱系
三系技
游戏角色

射手系是传统的弓箭手路线,盗贼系则倾向于肉搏,陷阱系顾名思义是用各种陷阱进行伤害。
宠物及法术:
将法术书用SHIFT+鼠标右键使用可以让宠物学习到法术,目前来看宠物只能学习2个一级法术。宠物可以装备2个戒指一个项链,拥有和主人相同的背包(包括:物品、法术书、鱼)
主角可以直接使用法术书习得法术。主角可以学习4个法术。使用CTRL+鼠标左键遗忘已经学会的法术。
装备分类:
白色:传统的商店货
绿色:初级装备相当于暗黑里的蓝色装备
蓝色:拥有3到4项以上实用加成的装备。相当于暗黑中的金色装备,一般稀有。
橙色:拥有5项属性的强大装备可以通过地下城中的铸造获得随机属性或插槽。相当于暗黑中的暗金装游戏角色备,比较稀有。
粉红色:拥有套装属性的装备,一般属性一般,但成套后附加属性极为优秀,可以通过铸造获得随机属性和插槽。
武器铸造:
地下城中有随机的层数里有和蓝血一样的武器铸造井,为玩家提供武器铸造,铸造包括增加属性、增加插槽等。在城镇中也有专门提供武器铸造的工匠只不过要收取相应的费用,费用随着武器铸造次数递增,装备品质越高筑造费用越贵武器的铸造费用最贵。
地下城类别:
有普通难度的相当于FATE里的地下城,同时在每通过一个关卡可以和NPC——HATCH对话获得任务进入的相对难很多的难度地下城模式进行任务。
茅萍杜静涵
射击类
孤岛危机3
画面科幻
游戏性超强

战地4
画面逼真
结局类似真实战场

武装突袭3
画面自然
野外丛林潜伏
使命召唤10
虽说使命召唤系列画面不是太出众
但是游戏性很不错
格斗类
鬼泣5
很有名的游戏
动作超带感
招数很华丽
虐杀原形1
场面壮观
打击感相当
容易操作
合金崛起
动作慢于鬼泣
毕竟是人类科技
竞速类
极品飞车14
此系列14最优秀
速度漂移都很激情
18画面朦胧
拐弯适合主机

尘埃3
花样赛车
亮点是漂移

GT5
(不是GTA5)一种画面偏向真实的游戏
冒险类
古墓丽影
很有真实冒险的感觉
每一步都让人胆战心惊
剧情感很强
偏向于科幻
刺客信条
关于海盗的人生经历
有种加勒比海盗的感觉
动作类
侠盗猎车手
不光是画面还是游戏性都很强
一个疯狂的人在城市里行侠仗义
黑道圣徒
画面不是太好
但是操作性不错
宿婷圣若淑
想要好玩的!我多的是。
请看。这都是精益求精的好游戏!
ACT
动作游戏
ZOEII
古堡迷踪(中文版)
分裂细胞
明日潘多拉
真魂斗罗
鬼武者2
超能力战士
真``三国无双系列
天诛

恶魔城:无辜者的悼词
合金装备3:噬蛇者
鬼武者3
风之克罗诺亚2
天诛3
捉猴2
波斯王子2.武者之心
RPG
角色扮演游戏
幻想水浒传4
最终幻想X
国际版
荒野兵器
最终幻想X-2+最终任务
真女神转生3
夜想曲
狂热版
浪漫沙加
吟游者之歌
宿命传说2
重生传说
格兰蒂亚III10
维纳斯与布雷斯
妖精战士
精灵的黄昏-中文版
A.RPG
动作+角色扮演游戏
星海传说3
导演剪辑版
王国之心
仙乐传说
暗黑编年史
无尽的任务之诺拉斯战士
王国之心FM版
DRAG-ON
DRAGOON(龙背上的骑士)
特鲁内克大冒险3
博德之门--暗黑联盟
辐射--钢铁兄弟会
武藏传2
AVG
冒险游戏
樱花大战~织热之血~
零~红蝶
生化危机维罗尼卡
生化危机:逃出升天系列
钟楼3
樱大战物语—神秘的巴黎
寂静岭4-密室
寂静岭3
密西根
绝体绝命都市

ZERO
生化危机:枪下游魂4之英雄布死
樱花大战3:巴黎在燃烧吗?
深寒恐惧
Ever17~the
out
of
infinity~
寂静岭2
零-刺青之声
樱花大战5
罗马阴影
九怨
我的暑假~海之冒险篇
影牢2:黑暗幻影
STG
射击游戏
王牌空战5
宇宙巡航机5
首领蜂:大往生
超时空要塞Super
Macross
FPS
第一人称射击类游戏
杀戮地带
荣誉勋章:
血战欧洲
黑暗警戒
4.007``黄金眼
RAC
赛车类游戏
Burnout3
街道赛车2
山脊赛车5
头文字D
R5
狂热职业赛车
极品飞车-地下狂飙2
湾岸
午夜俱乐部3
火爆狂飙:复仇
跑车浪漫旅
FTG
格斗类游戏
火影忍者2
七龙珠
Z3
街霸三度冲击
VR战士4进化版
铁拳4
真人快打6:欺骗
刀魂2
JOJO的奇妙冒险:黄金的旋风
SLG
战略游戏
前线任务4
超级机器人大战MX
新魔界天
混沌时代4
三国志IX
基伦的野望~吉恩独立战争记~
三国志战记
决战3
SD
GUNDAM
GENERATION
SEED
怪物农场4
信长之野望-天下创世
还有我最最最喜欢的《暗黑编年史2》
最后祝你玩的开心。