我想知道爱一个人是什么感觉?我跟我老公在一起五六年了。但是我自己不知道我到底爱不爱他。

江小流
爱一个人的感觉,其实很难描述得清楚,不同的人对于爱的感觉是不一样的!于我而言,爱的感觉就是一种深层次的连接感,不会时时刻刻都想着对方,但每当想起对方时,内心是喜悦的,安宁的。会为对方的成长感到由衷的开心,甚至比自己成长还要开心,因为爱会让双方都更好的发展而不是束缚。
tksc
每个人感觉不同真正爱一个人的感觉其实也分人
你刚刚说的那种感觉
其实是喜欢但不够爱
如果你爱一个人 ta可以成为你世界的唯一
你时时刻刻都可以想着ta
凡是都以ta为优先
会考虑ta的感受
庆珈蓝容082
有句话说得好,结婚之前谁都看不上,结婚之后,看谁都顺眼。结婚之前爱的死去活来,结婚之后都说爱已经不在。所以,爱不爱,结婚之前最明白。
发哦我发图
不爱 当时为啥 要结婚?
雷界一渣b7
你平时会想他吗?他不在会想见他吗?