李一桐八部女主戏待播,搭了半个娱乐圈男星,为什么却一部都不被看好?

气泡苏打啊

大家都知道在演艺圈这个地方,每一年都会有很多优秀的新演员和老演员出现。所以可以说优秀的演员有非常多,但是能拍的电视剧却非常的少,因为每年放制作的电视剧没有我们想象的那么多。所以在这种人多剧少的大环境下,能够一直有电视剧播出,一直在拍戏而且还都担任主演的的演员真的非常非常的少。但就是有这么个演员,不仅一直有戏拍而且还每部都担任主角,她就是李一桐,但是她的每部剧都不太有人看好。

说起李一桐,可能好多人都并不知道这个人到底是谁。但是就是这么一个让观众并不熟悉的演员从今年4月到明年3月会有八部剧在等待播出。而且更让人讶异的是她在这些剧里面合作的男演员都非常有名,而且几乎都没有重叠,比如有杨洋,李现等等。

有人会觉得李一桐能担任这么多部剧的女主角一定是因为演技很棒或者有什么过人之处。但当大家看到这八部剧的时候很多人都表示一部也不想看。甚至还有网友直接评论说,如果她要是能火的话早就火了。

李一桐的这八部剧其实剧情的类型都不太相同,而且合作的对象也都不一样,但为什么会让好多人都不太爱看好呢?其实仔细一看就能明白为什么不被看好了。首先她有的剧的剧情其实比较狗血,这些剧都有固定的受众范围,所以不太容易获得更多人的喜爱。而且她有些剧是两年前就已经拍好的只不过现在才播出,所以在服装道具方面会略显粗糙情节比较老套。

另外还有一些剧是根据小说剧情改编的,虽然该剧则演员阵容非常的强大,而且制作也非常的精良。但最大的劣势就是因为剧情的改变会让很多原著粉都不太认可该剧情,而且在剧中的造型也让很多人都不太满意。

除了以上这些因素,最重要的一点是很多人都认为李一桐她的脸虽然非常的漂亮,但最大的问题就是她的脸很没有辨识度,很难让观众记住她的脸。就是因为这些种种因素聚集在一起,才会让人对这八部剧都不太看好。

想吃炸虾饼
主要是她有些剧是已经积压了很久,按现在的审美看来真的很难再获得很多观众的喜爱。
why7024213885
其实娱乐圈也是一个复杂的地方,你想红起来,还是要机遇。
满满风轻云淡
知道合伙人互联网行家
获得羽毛球女子双打冠军

可能是观众暂时还接受不了她吧,时间会证明一切的。
匿名用户
她不是跟邓伦、罗晋、李现一起官宣出演剧吗?如果不被看好,那干嘛还让她当女主呢!所以李一桐还是蛮有实力的,人又长得漂亮,前几天还看到她推的梵秀伊家的安瓶,太喜欢了。