《飓风营救》特工布莱恩是怎么救出女儿的?

昕昕wxh

  我记着是一枪击毙歹徒救出了女儿。《飓风营救》,一部父爱书写的动作大片。影片主角退休特工布莱恩,在女儿被卖淫贩毒团伙绑架后,凭着女儿留下的一句有关犯罪嫌疑人的有限的几个单词,只身踏上营救女儿的危险征程。这就是父爱的伟大之处,他总是默默的守护着你,在你面临险境时奋不顾身!

   父母的爱是这个世界上最无私的。在故事的最后,当歹徒把刀架在他心爱的女儿的脖子上,他用枪对着他的女儿和那个歹徒的时候。对峙的局面,千钧一发。如果稍有不慎,子弹就会打穿他女儿的头颅。但是,握枪的手,还是保持同样的姿势,稳稳地穿过了歹徒的眉心——在歹徒还没得及张口完整地说出一句谈判条件的话。

   这部电影的打斗场面是相当过瘾的。它未必新颖,故事就是个超级老爸救女儿,但观众看的是在过瘾。今年古天乐主演的新片《贪狼》实际上也在沿用它的剧作模式。同样是女儿在不明状况下被绑架,老爸闻讯后展开跨国营救。

   电影中充分的体现了现实生活中的父母和孩子间的矛盾。父爱是多么伟大,为了自己的孩子,可以不顾一切。我想,现实生活中,每个爸爸应该都会那么对自己的孩子吧,即使平安社会没有那么赴汤蹈火,不需要那么惊险和恐怖,但是,如果真到那种时刻,我觉得,每位父亲都会拼命保护自己的孩子的。 这部片子把智慧,亲情和勇气集于一身,向我们多方面地展现父爱的伟大,让人回味无穷。

1七个光头强
靠着隐藏的微型手机联系到了女儿,指导女儿定位自己的位置。
隋静w
我觉得特工布莱恩是凭着女儿留下的一句有关犯罪嫌疑人的有限的几个单词救出女儿的。
最美的承诺0919
靠着一丝线索和超高的智商救出了女 儿。
王栗55
《飓风营救》特工布莱恩是用自己的生命救出女儿的。