天行九歌中,紫女又换回以前的形象,新的不如老的好看?

殇旨沫夏

在动漫《天行九歌》的上两集,也就是第84、85集中,紫女总算是启用了之前在OP中公布的新形象。紫女的人气一直很高。主要原因是她的武功非常好,实力出众,少败多胜,脸型好看。她是正面人物,这样的角色自然会赢得影迷的心。紫女的新服装,关于这个新服装和老服装的对比,各有优劣,有的人觉得新形象好看,有的人觉得老形象好看。

我觉得新形象的紫女比以前更奢华美丽了,并且还有的露腰装扮,真的是女性的妩媚尽显无疑,但是有很多人觉得这样的装扮不合适,毕竟每个人都有每个人的看法,不能一概而乱,其实只要你心中是干净明朗的,那么你看到的东西也是干净的,不会往一些不好的方向去思考。

老版形象的紫女还是有点露骨,就有种没有很古风的感觉,新版虽然也柔娇性感,但是更多的是浮华万千。很多人又觉得太过于华丽了,真的是怎么都有人说不好看,面对这样的,要不你去做设计试试。紫女并非是华而不实的人,她也有着很深的内涵,我觉得如果又厉害又好看,怎么就很难发挥出这个角色的本色了?

但是因为喷子太多,天行九歌中,紫女只播出了两级。就又换回以前的形象,其实可以把两次的形象中和一下,尽量提现出她古风的美感,并且在能力方面也不逊色,这样观众可能会更满意一些吧!

最小的90后
老版形象的紫女还是有点露骨,就有种没有很古风的感觉,还是新的好看点。
pw2823508123

我觉得新的好看,新的感觉更加的漂亮,把身材可以显现的很好。
指南针指北针no
我不这么认为,我觉得新形象比老形象要好看。
个非凡哥
不是吧,我倒不这样觉得,我觉得还是新的好看。