大家尽情使用的动漫播放神器,你知道的有什么?

殇旨沫夏

首先就是传统的音频视频播放软件,比如说《爱奇艺》《优酷》《土豆》《腾讯视频》等等,这个不过一般会对会员有要求,动漫方面,比较知名的动漫一般都能在上面找到,当然这是指很多人都看的动漫版。如果想看一些特别的,或者是比较冷门的,只能在一些网站上面看了,我们常见的有下面几个。

比如说动漫网,zero,天上的。有筛选年份,完结未完结,语言,类型之类。但是网站上在线看一般画质不高,有时候还会受到网速的影响,有时候可以选择先缓存下来,这样可以看得更加畅快。还有就是比较知名的B站,所有的漫迷都知道的,不但资源多,而且比较全面,通常很多其他地方没有的,去B站就对了。

然后就是可以找一些资源了,通常一些微信公众号,有专门分享动漫资源的,但是这种的一定要注意,千万不要乱点,很容易点到病毒连接。但是不得不说,有一些良心的公众号,真的有很多市面上没有资源,能看到网站或者APP上没有的。而且用手机就可以播放,非常的简单方便。

最后就是云盘了,网盘资源分享的都是经典中的经典,都是稀有资源的,所以能够拿到的朋友们一定要好好珍惜。网盘直接播放也挺方便,而且还可以共享,真的是很棒啦!我知道的就这么多了,如果有其他的,也可以推荐给我我!

qyy樱桃小丸子
比如有哔哩哔哩,吐槽等,但是最好的网站还是哔哩哔哩,放映效果好。
欣欣向荣001
我比较喜欢的还是哗哩哗哩我感觉它的效果比较好。
botenao

哔哩哔哩的效果不错,其他的基本上不怎么使用。
静好12
我知道的有acfan,吐槽,B站这样的网站。