你觉得谁才称得上是当今娱乐圈的第一美女?

便做他乡是故乡

娱乐圈美女如云,如果从娱乐圈来看的话,我觉得绝对没有第一美人之说,只能说大家比较喜欢,她们在娱乐圈中有大家非常喜欢非常认可的女明星,比如说王祖贤,林青霞,张曼玉,温碧霞,范冰冰,章子怡于飞鸿,王立坤,高圆圆,董洁,赵丽颖,刘诗诗,刘亦菲,迪丽,热巴,沈傲君,这些名字大家耳熟能详,因为她们长得非常的漂亮,但是我觉得世界上不存在第一美人,娱乐圈中也不存在第一美人。

这些娱乐圈中的美女都是经过化妆和包装出来的,如果你把她们脸上的妆容洗掉,你看看她们有几个是非常漂亮的,我觉得素颜的美才是真正的美,中国的美女大多数都隐藏在人间的某个角落里,我觉得生活中的美女还是相当多的,这些娱乐圈中的美女只占我们生活中千万分之一不到,我觉得评价一个人到底美不美,这种感觉是相当主观的。

就算你现在觉得她是最美的,但是她也不一定是中国最美的,从外貌来看大家对美不美的认知还是有不同标准的,你的标准不一定符合其他人的标准,而且我觉得每个时代都会有很多的美人,这个世界上绝对没有永远的美人。

可能在每人年轻的时候她们是非常美丽的,但是随着时间不断的流逝,她们的脸上也会开始出现各种各样的皱纹,再美丽的人都会失去曾经的美丽,而且对于美丽大家都有各自不同的认知。

可爱的菇凉无邪

没有人敢这么说吧,美人都是各有千秋,不分高低的
这才是六个硬币啊Dw
这个还真不敢说,能进娱乐圈的当然都是美女。
botenao

现在娱乐圈的美女很多,多到很多我不认识的新人。
大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

谁敢怎么说,明天肯定被喷上热搜吧。