当你一个人难过的时候,你会怎么做?

百度网友88711e97f

我觉得当我一个人难过的时候,我会像下面这样做,如:压马路。别想太多,一直走,我是那种经常在街上漫无目的地走三四个小时的人。这样有效缓解压力,不用说,走路对你的健康有好处。上次我看新闻时:“德国萨尔布吕肯大学的研究团队发现, 每天散步25分钟可增加7年寿命, 经常运动能降低一半死于心脏病的风险。”那为什么不一起实现呢?

类似于冥想,尤其是下雨的时候,坐在窗边听外面下着雨,然后想象自己在一个草原上,在那里我可以闻到泥土的味道,花草的香味,昆虫和鸟类的声音,感觉我的心脏已经被清理干净了。我有一种如释重负的感觉,我每次都能像这样坐一下午。 不久前,我看了由苏志燮和朴信惠主演的韩国综艺节目《林中小屋》。两位客人独自住在树林里,完成了项目组的一些任务。包括听柴火燃烧的噼啪声、流水的潺潺声、鸟儿的鸣响声、煮萝卜牛肉汤时发出的咕噜声、吃萝卜牛肉汤时发出的快乐咀嚼声。整个节奏非常安静而缓慢,让人们真的急于马上隐退到山林里。

在超市购物。我最大的爱好就是购物,但有时仅仅看超市货架上琳琅满目的商品就足够了。在看的时候,你可以看到哪些产品你没有用过,哪些你不知道,或者哪些你认为好看、昂贵、而新颖的产品,也许会大吃一惊。上周我去了新鲜食物区,发现鱼肚里的鱼泡可以吃。我问了我的朋友这件事,发现他们都知道,我似乎很无知。

观看喜剧综艺节目。遵循"哈哈哈"程序,如果笑点低,人们就忍不住要笑,而预先测试是有效的。 吃糖,科学已经证明,糖果能有效缓解压力,让人们感到快乐。然而,这就足够了,不推荐太多。 玩游戏,这个游戏确实是一种放松心情的方式,想想在峡谷里杀死一两个人的快乐,这再令人兴奋不过了。 阅读,如果你在冲动的时候读了一本书,被书中人物的故事所吸引,你的坏心情可能会逐渐被遗忘,这也是有效转移你注意力的好方法。所以我觉得当我一个人难过的时候,我会像上面这样做,以上纯属个人观点哦。

慎诚0je
一个人难过的时候我会吃很多的东西
tmmeiye37824
我肯定会好好的度过一生。
可靠还慷慨的福星9
我应该会想要有人说说话。
开心溜马1773
会默默的陪着她,逗她开心