12岁中小学生画画简单漂亮?

怎么画既简单又漂亮... 怎么画既简单又漂亮 展开
Leooo小童鞋
如果从小就开始学画画确实会这样,孩子的心思是单纯的
在五府山采蘑菇的红玫瑰
小孩子画的画都很简单的。有独特的视角。
wuliukuangke
现在的小盆友都好厉害,我自叹不如以前了
匿名用户

不知道yPw
  1. 1.《一帘幽梦》

    琼瑶阿姨的电视剧想必大家都看过。曾经风靡两岸三地的琼瑶电视剧如今却被认为是在歪曲年轻人的爱情观。琼瑶阿姨本人的爱情故事据说也可以拍一部电视剧了。《一帘幽梦》紫菱抢走了姐姐绿萍的未婚夫,与男主楚濂勾勾搭搭,还能被琼瑶阿姨写成人畜无害的模样。而绿萍就要甘心承受被横刀夺爱,失去一条腿的痛苦。剧中经典台词:“你不过失去了一条腿,而紫菱失去的可是她的爱情。”也成为全片最大槽点。

    2.《情深深雨濛濛》

    《情深深雨濛濛》也是琼瑶阿姨的代表作之一,集合了所有琼瑶电视剧的要素。男主不渣不琼瑶,没有小三不琼瑶。重温经典大家才发现,原来何书桓并不是表面那样的痴情,而是个妥妥的渣男。一边说爱着依萍,一边又对如萍说不确定自己究竟更爱哪个。如萍也因为介入何书桓和依萍的感情而被大家称为绿茶婊,更不用提剧中尓豪和可云那档子事了。整部剧中也只有杜飞这个看似最搞笑的人一直三观在线。

    3.《我的前半生》

    《我的前半生》里虽然优秀演员众多,袁泉,马伊琍等实力派演员演技在线没有什么好吐槽的。这部剧虽然打着中年女性励志剧的旗号,然而拍出来的确是披着中年外衣的狗血偶像剧。亦舒原著里的子君因为婚变从一个家庭主妇变成了独立自强的职场新女性。电视剧中的子君却事事都要依靠贺涵,最后因为日久生情爱上了闺蜜的男朋友,这哪里是脱胎换骨的励志剧,和女主都对的玛丽苏套路根本就没有区别。