12岁中小学生画画简单漂亮?

怎么画既简单又漂亮... 怎么画既简单又漂亮 展开
於云蔚PP
简体画。很简单,而且很好学。很好看,我是手残党,但是我学了简笔画之后,效果真的很不错。用心就好了,找到适合的
沈小修我男神
12岁的学生不管有无基础都最好去跟老师学习,要想画的简单漂亮不是凭几句话和随便画就能达到的,有爱好的话可以往这方面发展。
百度网友4234c6f
人说到画的漂亮,就一定要有丰富的童真。化才是栩栩如生的。因为现在很多大人的话都撵不上小孩儿的话,因为小孩的话是最天真的。要发自内心要用自己看世界观念展现出来才能画的简单漂亮。
百度网友205d6a5
我觉得线条简单画面干净利索,看着会很舒服。不用去追求那些复杂而精美的画面,看多了反倒审美疲劳。
双采萱MZ
可以买一些简笔画,在家里试着学一学。