健康又美味的美食有哪些?

匪鱼无忌

健康又美味的美食有很多,譬如老式锅包肉,外酥里嫩,酸酸甜甜的口感很下饭,而且瘦肉还可以补充人体所需的蛋白质。
庚飞兰81
白菜猪肉炖粉条是又健康又美味的佳肴,它做法简单,营养美味,是大家都喜欢吃的美食。
车厘子香橙99
那要自己动手做吧!
把买来的红薯上锅蒸上两大根儿。
熟透之后,把红薯在碗里压成红薯泥……
备一个小盆用面铲铲少许面,加温水加油、糖。
把晾凉的红薯泥和面和到一起,盖上盖子。
冬季醒上最少三个小时。
电饼铛插上电 ,开始预热。
5分钟左右,电饼铛里加适量油……
把醒好的面团揉成长条状后,一个个切成大概小拇指一样粗细、一样长度……
电饼铛里 油烧八十度左右,就可以把红薯条放入锅中,煎到黄焦就可以出锅了……
可以试试看。
冬天吃红薯健脾发暖,特别适合体寒的人。
猎鹰乐

冷水猪肚包鸡,佛跳墙,黄鳝猪杂粥,宫保鸡丁,十全大补汤,清蒸鲈鱼。
秋落雪

清蒸鲈鱼,豆豉排骨,油焖大虾,清炒虾仁都健康美味