求推荐短小的动画片,用于教外国孩子学中午

可以国产,也可以日本,欧美,但是要国语配音。希望台词少一点,不要在一个画面里能念一大片堆台词的那种。如果台词不算很少,则最好有英文字幕。长度短一点,每集20分钟以内吧比如... 可以国产,也可以日本,欧美,但是要国语配音。
希望台词少一点,不要在一个画面里能念一大片堆台词的那种。
如果台词不算很少,则最好有英文字幕。
长度短一点,每集20分钟以内吧
比如起司猫就很好,可惜找不到全集中文配音的啊。。。Hetalia的台词么太多了。。。
自己从小很少看动画片,所以找得太费劲了。。。
起名费劲大郎
上策:《BOBO TOTO》,亲看一集就懂了,2,3分钟一集,台词很少,有几集甚至没有,但最后总会有一句总结性的语言,超合适~
中策:《阿狸》,同上,但少了《BOBO TOTO》最后那句点睛之笔
下策:《茗记》,台词少,切有英文字幕,但却是讲初恋的。。。。孩子理解也费劲吧
下下策:《南茜的早晨》,啥都好,可丫的不讲普通话。。。
其它的虽然想到了不少,但相比就更不靠谱了,需要的话追问我,我说一下哈^_^
朝坛雾卷
蜡笔小新,哆啦A梦,叮当猫,花仙子,大头儿子小头爸爸
_蓝鑫_
樱桃小丸子,最好
百度网友4dfe061a5
监狱兔。。。。应该很好看 问小孩的。。