入门级耳机发烧友求推荐耳机

本人是一枚新手,请各位师傅多多关照,本人平时喜欢听一些轻音乐,空灵安静的音乐,美国乡村音乐,和一些苏格兰民谣,还有一些欧美摇滚流行音乐,求各位大神推荐一款适合的耳机。耳挂... 本人是一枚新手,请各位师傅多多关照,本人平时喜欢听一些轻音乐,空灵安静的音乐,美国乡村音乐,和一些苏格兰民谣,还有一些欧美摇滚流行音乐,求各位大神推荐一款适合的耳机。耳挂耳塞无所谓,价格要在300以下。谢谢各位大侠! 展开
看你的街角
推荐一款质感比较好的耳机akg k414p耳,便携头戴式耳机,听流行,乡村,轻音乐,舞曲都能听。中高频清晰亮丽,低频量足有弹性,听流行音乐质感好,听轻音乐线条很优美,听舞曲低音也非常给力,是一款综合实力都不错的耳机,佩戴舒服!淘宝应该一百左右,但我觉得一百多一点的应该有保障!
赵子榆
漫步者H260,曾经国内红极一时的入门级发烧耳机,目前性价比相当不错,不到200块了。
亿达房地产
基本上不可能廉价买到好耳机....现在我们有个同学在用山寨魔声studio音效极差....声音忽大忽小....不太好...建议还是买正版的魔声耳机...实在不行可以去苹果专卖店单买earpods
sj5978130
铁三角J11吧 用着还不错价格不贵 260左右