英雄联盟的两页符文页是一起用的吗?就是两页符文的效果是叠加在一起的吗?

xpq3446317
不是 不能叠加
比如我adc是一套符文 +12攻击力 +14护甲 +13魔抗
apc是一套符文 +4.5%移动速度 +13法术穿透 +14护甲 +13魔抗
辅助是一套符文 +钱 +14护甲 +13魔抗
上单是一套符文 +7攻击力 +10护甲穿透 +14护甲 +13魔抗
不过每个号只有2个符文页 你玩游戏就只能用2个 再加符文页要点卷的 每加一个符文页要100多rmb(我记不清了 反正很贵)
另外送一句 : 天赋页可以随便添加的 多少页多没问题
龟田田种田
只有一叶的效果 所以你可以两张为不同类型的英雄配符文 然后进入选英雄的页面的时候为不同类型的英雄选择合适的符文
神迪nice
每局只能用一页的符文. 但是如果你买了9个红色的符文 ,你可以把他放在第一页和第二页 不发生 冲突
mt4526083
回复楼主:
多个符文页的效果是不叠加的
符文页是为了方便战术搭配存在的,也就是方便你在拥有主打位置的符文的同时,可以有一套次要位置的备用符文,用作补位

推荐一页物理通用一页魔法通用的搭配方法
【如有疑问欢迎追问】
hi神哥
不是,不能叠加
葫芦娃vs小怪兽
不是 是在选人的时候选择用那个就是那个的属性,不可以叠加!