求日文翻译帮忙翻一下图片上的文字我打不出来 在线等 急用

Ford111
伊藤ちあき
いとうちあき
i tou ti a ki
人名吧?后面的假名就不用翻译了,人名的话不知对方是何种发音哪个汉字用错了更为不美。
rentaro2011
伊藤ちあき

いとうちあき

Itou chiaki

伊藤 /千晶、千秋、千明、千昭、智明。。。
a29516561077
楼主你好~~一般日文里边的假名如果说没有正式的汉字写法的话是很难翻译成中文的说~~因为就一种假名写法可以有十几种的中文翻译,就比如说じゅんこ这几个字可以有纯子,顺子,淳子等中文的翻译,所以说这后面的假名只能用假名来代替,是伊藤chiaki的说~~
如果满意还请采纳~~谢谢~~
_蓝鑫_
伊藤ちあき
小白来请教小4
像素太低了