关于Nokia lumia 920 以及 920T 的一点问题。

920和920T的硬件差别在实际使用中会不会有太大的感受上的差别,920是不是用联通卡更好一点,用移动卡除了不能上移动的3G还有没有什么其他的差别?还有,为什么有人说行货... 920和920T的硬件差别在实际使用中会不会有太大的感受上的差别,920是不是用联通卡更好一点,用移动卡除了不能上移动的3G还有没有什么其他的差别?还有,为什么有人说行货版的920是联通定制的? 展开
cm此时此景
我就是用的920T,移动GSM,2G卡,流量300M,基本上已经够用了,如果你电脑有无线网卡功能,可以当WI FI用。另外移动有个“随e行”业务WLAN,,开通后可以每月免费用60分钟,之后是每分钟一分钱,也有套餐的,只要能搜到CMCC的信号,就可以了,一般的办公大楼小区都会有。

行货里的920和920T其实它们就是联通定制(WCDMA)和移动定制(TD-SCDMA),如果你买水货它里面也是WCDMA的3G制式的,只不过就不是全国联保了,会有点风险。他们所谓的定制机就是在手机里预装了些软件、业务等等,如(移动门户、MM商场、139手机邮箱等等)这些都是可以卸载的,另外移动开机显示“G3”图标,联通开机显示“沃..."这些是暂时没办法改变的。像什么诺基亚地图啊、城市万花筒啊,都可以在应用商店里下载。现在不是”0“元购机吗,我看就是移动和联通在3G上面开拓市场,谁的市场占有率高,谁就赢,可惜移动起步慢洛,国际上70%的国家都是使用WCDMA,不过在4G上面移动应该会领先。
O(∩_∩)O哈哈~
希望对楼主有帮助~~~谢谢
追问
你确定920T里面的移动定制软件是可以卸载的?现在920T的推送怎么样?还有,怎么分辨自己用的移动卡是3G还是2G?
追答
都是可以卸载的。920T的推送你可以去移动营业厅了解下,不过好像现在是缺货,不要心急。如果你是2G的移动GSM卡,插在3G的终端上面就会自动变成3G的信号。另外送的话费也可以不用重新开户办理“全球通、动感地带、神州行”的卡,直接冲到你现有的移动卡,只不过要按他的优惠选套餐罢了,呵呵。
batfln2010
好简单,行货机或联通定制的只能玩联通3G,920T就能用移动的3G,除了这没什么分别了,还有的事联通的920就是国际版的920,所以行货跟联通的,还有港版的都能用联通3G。