请推荐一些悬疑推理类的电影

不要超自然的恐怖片也不要向致命ID那样搞出精神分裂那样的最好是那种正统的推理片日本欧美的最好不要电视剧麻烦了... 不要超自然的恐怖片 也不要向致命ID那样搞出精神分裂那样的 最好是那种正统的推理片 日本欧美的最好 不要电视剧 麻烦了 展开
不二潇
神探夏洛克(英剧 强推)
嫌疑人X的献身
神探伽利略
惊唇劫
沉默的羔羊
七宗罪
人骨拼图
十二宫
亡命天涯
洛城机密

以上都是比较有名,经典悬疑电影,第一个是英剧 但是只有六集很短,很好看。
追问
有下载地址什么的么?
valli

《东方快车谋杀案》、《尼罗河上的惨案》、《阳光下的罪恶》、《破镜疑案》。
17capricorn
《记忆碎片》
《大侦探福尔摩斯》
西班牙电影看吗 《茱莉亚的眼睛》
一把青龙偃月刀
意外
抓住外国佬
守法公民
破绽
记忆碎片
搏击俱乐部
11点14分
黑洞频率
异次元骇客
源代码
恐怖游轮
蝴蝶效应
沉默的羔羊
剑鱼行动