怎么把iPhone的App Store从中国大陆改成中国香港特别行政区?要步骤。答案好的话追加分谢谢 5

走近植物世界

把iPhone的App Store从”中国内地“改成”香港“的操作步骤如下:

1.打开手机设置应用里面的”iTunes Store 与 App Store“,如下图红框所示;

2.进入iTunes Store 与 App Store界面,点击”Apple ID",如下图红框所示;

3.弹出选择菜单,点击“查看Apple ID”,如下图红框所示;

4.进入账户设置界面,点击“国家/地区”,如下图红框所示;

5.进入账户界面,点击“更改国家或地区”,如下图红框所示;

6.在国家里面选择“香港”,由于香港的拼音是以“x”开头的,所以在以“x”开头的地区里面可以找到它,如下图红框所示。

霜霜聊游戏

1、如图所示,打开iPhone的设置,找到“iTunes StoreApp Store”,点击进入

2、如图所示,点击“Apple ID”,点击“查看 Apple ID”

3、如图所示,点击“国家/地区”

4、如图所示,点击“更改国家或地区”,进入后找到香港就行了

扩展资料

iPhone支持多国语言输入法,可以输入21种语言,包括中文手写输入。输入文字时,当触碰文字一段很短的时间,画面会出现一个放大镜,让用户把文字输入指针置于你想输入的文字之间。iPhone可以输入重音符号的字词,只要按著字母两秒便可,再从弹出的选择中拣选适合的字便完成操作。

参考资料:百度百科:iPhone

长腿老头喔

1.首先打开设置

2.进入app store

3.选择点击进入apple ID

4.点击查看Apple ID(需要输入密码)

5.找到国家或地区一项点开

6.更改国家或地区,进入后选择要修改为的国家或者地区。

拓展资料:

AppStore是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。

smybh7712
现在只能重新注册,在电脑上打开itunes点右下角的国旗点开选择香港旗,然后找一款免费软件点击下载,这时系统会让你提供帐号,你直接选择新注册,然后在注册的页面里输入新邮件地址,注意不要用注册过的邮件地址和与注册过帐户相关联的邮件地址,并选择无支付帐号,其他的内容都要填写香港的,如地址、电话,这些可以自己编。
feng790649019
设置——store——选择你的apple ID——查看Apple ID(需要输入密码)——国家或地区——更改国家或地区