LOLS3如何爬坑,怎么才可以提高排位分,不是我坑,队友坑怎么办?

love285722696
想要分 ,就要有给力队友 ,就基本的就是能逆天的 。 比如 双排下路 ADC和辅助 。后期辅助当肉 ,ADC输出 。你们双排给力。队友不太坑 ,就是稳赢的 。 或者去体验三排 ,几乎是半肉的天下 ,或者是双半肉半控制保护高爆发AP 或者持续输出AP的天下 。 在这就是走五排 ,这就看你哥们和你们之间的配合了 。 如果你想单牌出坑 ,那你果断选上单英雄 ,如狗头这种前期低调 后期能逆天的人物 。或者选AP ,保证你可以高输出 ,让队友全成为你的肉盾也行 。 队友坑 ,建议你告诉他们 哪路蹦了 ,打野的就放弃哪路 ,蹦的那路就忍痛吃枪子 。别送就行 。然后保证其他两路发展起来 ,团战带起来就可以了 。当然 ,最基本保证是你们自身不坑 ,手法可以 。这些最基本的 。希望对你有帮助 。
禁_瞬狱影杀阵
那还是技术不过关,技术过关的话,玩ap或者打野,上单,节奏一带动,只要不是小学生,绝对能赢。
诉倾久溺巷心屿
结识一些犀利玩家带你,队友坑不要骂,保持好心态。 就跟你队友打赌,坑了的是三八,保证自己不坑