英雄联盟流浪法师出装

哪位大神给我流浪法师的出装顺序,复制的别来,好的再加分最好加上装备的名称... 哪位大神给我流浪法师的出装顺序,复制的别来,好的再加分 最好加上装备的名称 展开
仰睿范98
LZ,您好,以下是我的解答;
出门装;
【蓝水晶】和【生命药水】。

理由;流浪法师【瑞兹】的QW可以附加可以附加法力值的一定伤害,也就是说,法力值可以使
流浪法师的技能伤害提高。所以【蓝水晶】就极其重要。使流浪法师前期更有优势。

中期装;
【女神之泪】和【催化神石】。

理由;【女神之泪】的【法术积累】被动效果可以使流浪法师每次施放技能都可以积累法术值,
最多750点,也就是说他的技能越用伤害越高。而【催化神石】的【成长之力】被动效
果可以使瑞兹拥有更好的对线能力,每升一级都可以恢复法力与生命。

后期装;
【大天使之杖】【时光之杖】【冰脉护手】【远古意志】【法师之靴】【深渊权杖】

理由;【大天使之杖】拥有了【女神之泪】的被动效果,同时它可以把法力值的3%转化为法术强
度,也就是说法力值越高,法术强度也就高。
【时光之杖】也拥有了【催化神石】的被动,他还可以没分钟固定增加法术强度,生命值
以及法术值。
【冰脉护手】是瑞兹在施放一个技能后,下个普通攻击威力提升,并且产生一个圈,圈内
的敌人受到减速效果。
【远古意志】可以算是辅助的装备,LZ如果不愿意可以不出,换成【灭世者的死亡
之帽】让瑞兹更具有输出。
【法师之靴】这个不解释,几乎所有法师的必须装备
【深渊权杖】是周围敌人的法术抗性降低,自己的技能更加伤。

纯手打,希望LZ采纳,谢谢==
X2837214
流浪法师属于半肉型的法师
核心装备是大天使 和 时光
现今版本鞋子被砍 出门建议 买仙女护符 买红买蓝 再带个眼
然后先和出女神之泪 然后出法穿鞋和时光法杖
如果对面AD比较厉害先合冰霜之心 加蓝加护甲非常适合 AP比较厉害就先出深渊权杖
这2件装备可以叠起双抗 让流浪既有输出又能抗些伤害
接着就合出大天使BUFF叠满可以用个主动护盾的技能 能进一步的提高流浪的生存能力
如果肉多 最后就出灭世者的死亡之帽 输出可以达到非常高
如果要打消耗就出吸血书
打稳点就出复活甲 或者 女妖面纱 这种普遍生存装也是可以的
大天使 和 时光 是必出的
有问题还可以问我 很多时候出装都会根据场上的局势的
TGgy8213
出门可以 鞋子三红 或者蓝水晶俩红 回家补出女神之泪(必须出)
流浪的定位是法坦 所以 根据情况出装
一般来说 时光 罩子 大天使 冰心 都是不能少的
顺风推荐 先时光 冰心
逆风可以出罩子
流浪是蓝量越多伤害越高的英雄 法强对他来说没什么用 所以可以使劲憋蓝 基本上流浪的出装没什么太多的花样
召唤师技能 疾跑 闪现 传送 点燃 都不错 看情况选择
MisakiS19
流浪的技能伤害是根据他的法力值加成的,所以他出的装备当然是要撑法。
出门一个蓝水晶,两瓶红,第一次回家补出鞋子,再买几个红药和眼,之后出催化神石、女神之泪、冰川护甲,反正就是由蓝水晶合成的小件,鞋子出法穿鞋,等发育起来了再把催化神石变为时光杖,把女神之泪变成天使杖,把冰川护甲变为冰霜之心。
总之多买蓝水晶,有钱就升级蓝水晶为基础撑蓝小件,之后逐个变成大件即可。
花径乱飞2
记得传送+闪现 光头是个需要发育的英雄前期不用太激进

现在版本最好先裸出时光 鞋子太贵了前期也没多少用因为所有人物初始速度都增强过了

出门蓝宝石 和双红 然后速度合成女神之泪

记得回家买两个眼差在两边河道防GANK这个插的位置可以看(JY解说的流浪)强烈推荐

之后出饭盒 攒钱 完成时光 眼泪不要急着合成大天使

看看是顺风还是逆风 顺风出点法穿的 面具法穿鞋的增加伤害 逆风可以出个狂徒堆血 现在这个
版本狂徒性价比很高

对面AP多出个深渊AD多出沙漏 最后一件装备看具体形式

不用急着出冰霜之心这件装备现在价格贵了 感觉没以前那么值了

至于冰晶杖 我也试着出过 那还是要看具体环境 顺风可以考虑 逆风算了吧
开始 水晶瓶 或鞋子
中期先时光杖 大天使
后期帽子 冰杖
就差不多3000+的血
再出件护甲 那就看情况了。。。。
自然 兰博盾 春哥甲都行。。。。
是在能保证生存 那就出那个什么的折磨。。面罩升级的。。
不建议出吸血书
技能是闪现 点燃 虚弱
腿短选疾跑
天副使21 9 0
符文是红色发 黄色盾 蓝色魔抗 精华是法强