讲个笑话吧?

请把我笑死... 请把我笑死 展开
帐号已注销
有一个女生的橡皮掉到地上了,掉到男生的脚边,然后女生弯腰去捡橡皮,女生弯下腰去刚要够到橡皮,又坐了回来,如此好几次,男生问你腰疼吗?女生回答说你的脚太臭了,我又憋不了那么长时间的气。
匿名用户
有一天,小明去参加一个朋友的生日派对。派对上大家玩得很开心,笑声此起彼伏。突然,小明站起来说:“我来给大家讲个笑话吧!”大家纷纷鼓掌,表示期待。
小明开始讲起了一个关于温度的笑话。他说,在一个夏天非常炎热的日子里,三个朋友决定去海边度假。他们带着帐篷、游泳圈等装备,伴随着欢声笑语踏上了旅程。
到了海边后,他们发现当地的温度异常高,热得几乎无法忍受。于是,他们决定在海边建立一个遮阳伞城堡,希望能够在阴凉下继续享受海风和浪花。
第一个人拿出一把测温仪器开始测量温度。他说:“哇!好热啊!竟然达到了40摄氏度!”大家都惊讶地看着他。
第二个人看到这个温度也吓了一跳,但他没有放弃。他紧张地拿出自己的测温仪器测量,并宣布:“我的温度计显示已经达到了50摄氏度!”大家顿时觉得更热了。
轮到小明拿出他的测温仪器。他镇定自若地将温度计放在地上,片刻后抬起头说:“我的测量结果是0.9摄氏度。”大家一阵哄笑,不相信他的话。但小明却坚持说:“确实是0.9摄氏度!因为这是我最喜欢的冰淇淋的温度!”
听完小明的笑话,派对上的人们都笑得前仰后合。大家纷纷表示,这个笑话真是太有趣了。笑声和欢乐充满整个派对,营造出了愉快的氛围。
通过这个笑话,我们看到了小明幽默风趣的一面。他以轻松诙谐的方式讲述了一个关于温度的故事,使大家感到放松和愉快。
这个笑话也提醒我们,在生活中遇到困难和挑战时,保持积极乐观的态度很重要。就像小明故意将温度逗趣地报成冰淇淋的温度一样,我们可以通过幽默和乐观来化解困难,让生活更加美好。
所以,记住,笑一笑,整个世界都会变得更加美好!
向无力

Ahahaha

大可不必

当你删一个软件的时候,为什么自带的软件在颤抖,因为他们在得瑟

追问
你这个有点可爱
追答
哈哈哈
从欣德71
当我把一张五百万的彩票递给彩票中心工作人员时,大家立即投来羡慕的目光!
我又拿出了第二张,还是五百万,大家惊呆了!
我又拿出第三张时,空气都窒息了。
当我正准备拿出第四张时,我哥把我踹醒了,说:"睡觉都不老实,把书撕一片一片的,居然还笑的那么大声!
昆吾琴心fK
甲:“听说你跟你先生离婚了,是不是?”
  乙:“是的,我想不到他这么心狠! ”
  甲:“听说,离婚是你提出来的,是不是?”
  乙:“是呀! ”接着,她情不自禁地大哭道:“我没想到,他立即就同意了。”