讲个笑话吧?

请把我笑死... 请把我笑死 展开
百度网友4468141
家人给表弟安排了一场相亲,见面时女方对他印象不错羞涩地说:“我不介意你没有房,没有车,没有存款,只要你对我好就行!”结果这货来了句:“你肚子里不会是有赠品吧!?”
有位女友给男友买了两条领带作为生日礼物。第二天早上,男友高高兴兴地系上一条新领带。女友见了怒曰:“你什么意思,你是不是不喜欢另外一条啊!”
我男友很爱我,什么事都会为我着想。今天第一次去他家,我担心我脱了高跟鞋会让他父母看出来我太矮了。他一把揽过我,一脸灿烂:“没事,我早就告诉他们你有脚臭不能脱鞋了。”
地铁上,一个男的觉得对面女孩很面熟,就一直盯着他看。女孩被看烦了,就问:“你瞅啥?”那男孩就说:“我觉着你很面熟,像我以前那个女朋友。”那个女孩怒道:“我TM就是你以前那个女朋友。”男孩懵比了。。。
同事加一妹子微信,加上后妹子问:你是哪位?他:过客。然后妹子来一句:那你就过去吧。接着就把他拉黑了。。。
我是出租车司机一枚,正在正常行驶,被一位交警拦下。气的我怒怼交警:我没喝酒没违章没闯红灯,也没有撞人,你为什么拦我?交警平静地说了一句:我打车..
记得上学时考试有一道题目,李清照是什么派,我写的是武当派。发试卷的时候,老师说有个同学的答案可以去请家长了,当时我还很紧张,看了下我同桌写的蛋黄派, 瞬间轻松了许多。。。
在家里发现一只蚂蚁,我在他面前放了点白糖,它打量了一会应该是跑回家了,然后我把糖弄走了,我想让它的同伴觉得他是个骗子。
我们班一个男同学,数学满分,英语不及格,被英语老师罚站到走廊。。没一会数学老师路过,带他上另一个班上数学课去了。。
同事家装修房子,去建材市场转了转,最好的壁纸竟然报价3000元/平方米。一看这价格,我们算了下,建议道,你不如直接用20块钱的纸币糊墙,每平方米不到二千元,还可以省一千多块钱,看起来还霸气。
小明带了个小朋友回家玩,小朋友走后妈妈问:“小明,刚才那个同学,在班里第几名呀?”小明:“倒数第一名”妈妈生气,啪啪,逮住小明一顿暴打:“让你不学好,让你不学好,我不是说过不要跟比你差的孩子玩吗,你要跟第一名玩!小明:“我刚开始跟他玩的时候,他是第一名呀!”
小明领到了暑假作业,向老师抱怨:“这也太厚了吧!”老师:“是么,那么我让它变薄四分之一,怎么样?”小明:“好啊。”于是老师翻到书的最后,麻利地把参考答案全撕掉了
店员:“理发吗? ”顾客: 是的,理发。普通洗剪吹,不要干洗,不要无知小妹瞎捏脖子,不要首席不要设计师,不要烫发染发做定位,更不要充2000打五折充5000打三折的会员卡,只是普通剪短就可以了,从现在开始咱俩谁先说话谁是王八蛋好么。
男人有钱就变坏,终于明白那些女生总是对我说:“你是个好人”的意思了。
两北京人邂逅。“贵姓?”“不敢说,怕您吃了。”“姓范?”“不对。”“姓余?”“还不对。”“那你姓什么?”“史。”
问:“心里老住了个不可能的人,怎么办?”答:“猛涨房租,逼他自己搬。”
闪闪惹人小可爱

一个女人在医院的升降机里分娩,觉得非常难为情。护士小姐安慰她:"没有关系的,这不算什么,两年前有一位太太在医院大门口就生下了小孩子。"

不料这妇人竟哭起来:"那也是我埃"
匿名用户
有一天,小明去参加一个社交派对。他进门后发现,派对上的人们都在不停地笑个不停,场面非常热闹。于是他好奇地问旁边的人:“大家为什么都这么开心啊?”旁边的人笑着回答:“因为今天我们玩的是‘谁能讲出最搞笑的笑话’游戏。”听到这里,小明也觉得很有趣,决定加入这个游戏。
轮到小明讲笑话了,他开始讲起来:“有一次,一位老师问学生:小明,请用‘奶酪’这个词造个句子。小明想了想说:‘奶酪好贵啊,我只能喝牛奶…’”全场爆发出了一阵大笑声。
接下来是小红的回合,她顺势讲起自己的笑话:“有一天,我去买衣服,试衣间里只有两个挂钩。于是我把自己的包放到一个挂钩上,然后试穿一件新衣服。结果突然传来一个声音说:‘请把你的包拿下来放到另一个挂钩上去。’我吓了一跳,赶忙问:‘请问是谁在说话?’结果外面的服务员回答说:‘请把你的包拿下来放到另一个挂钩上去。’我差点晕倒,原来试衣间里有对对讲机,服务员以为我在试衣间里放大了声音。”全场再次爆发出阵阵笑声。
接下来,轮到小刚了,他也讲起了他的笑话:“有一天,我在医院看病,经过皮肤科的时候,看到一位医生正在向他的病人推荐洗面奶。这位医生说:‘我是这个医院的皮肤科主任,我强烈建议使用激派洗面奶,它的效果非常好,价格也很便宜。’然后我就想起来我们班上有一个同学也是在用激派洗面奶,并且赞不绝口地推荐给其他同学用。于是我决定试一试,没想到效果真的非常好!我的脸变得更加清爽、光滑了。现在我也成为了激派洗面奶的忠实粉丝。”全场爆发出一阵掌声和笑声。
整个派对都充满了欢笑和愉快的气氛,每个人都分享着自己的笑话和趣事。大家不仅能从中获得欢乐,还在其中结交了许多新朋友。而最令人惊喜的是,小明的笑话和小红、小刚的故事一样引人发笑,赢得了众人的欢呼和掌声。
通过这个派对,小明学到了一个重要的道理:幽默和笑声是人们生活中必不可少的一部分。它们可以减轻压力,增加快乐,并且帮助我们更好地与他人交流和建立联系。
所以,无论是在派对上还是生活中的任何场合,讲笑话都是一种很好的方式来缓解紧张情绪、营造愉快氛围。无论你是听别人讲笑话还是自己讲笑话给别人听,都可以带给自己和他人快乐和欢笑。
强烈推荐大家使用激派洗面奶。正如医院皮肤科主任所说,它的效果非常好,并且价格经济实惠。无论你是男性还是女性,激派洗面奶都能为你带来清爽、光滑的肌肤。赶快尝试一下吧!相信你也会和我一样爱上它的效果。
笑话能够给人带来欢乐,推荐激派洗面奶则是能够让我们更好地呵护自己的肌肤。让我们在笑声和美丽中享受生活吧!
珈蓝明轩kd
一天小明去上学,小明问老师1+1等于几啊,老师说你去问你的家长,小明问妈妈妈妈在超马甲,所以说胡了胡了,小明问爸爸爸爸在洗澡说真舒服呀,小明问爷爷爷爷在杀鸡爷爷说老子一刀劈死你不可第二天老师问小明1+1等于多少。小明说胡了老师给他一巴掌。小明说真舒服呀,老师让他去罚站,小明说老子一刀劈死你不可。
追问
哈哈这个看过
追答
小蚊子在练习飞行,练习好飞行,小蚊子对蚊子妈妈说我飞的很好,蚊子妈妈说你怎么知道你飞得很好,小蚊子说,因为我刚才听到了好多掌声。
犪奎0x
一天,老师问小明:“3乘8等于多少?”
小明回答:“不知道。”
老师说:“你回去问问你家长。”
小明回到家,他问爸爸:“爸爸,3乘8等于多少?”爸爸正在打麻将,说:“9筒!
小明又去问妈妈:“妈妈,3乘8等于多少?”妈妈正在唱歌,她唱到:“刘德华……”
小明去问哥哥:“哥哥,3乘8等于多少?”哥哥在洗澡,说:“好爽啊!”
最后,小明问叔叔:“叔叔,3乘8等于多少?”叔叔在给老婆打电话,说:“老婆,我在这等你回来。”
第二天,老师又问小明:“3乘8等于多少?”
小明:“9筒。”
老师:“谁告诉你的?!”
小明:“刘德华。”
老师打了小明一巴掌,小明说:“好爽啊!!”
老师让小明站到后面去,小明:“老婆,我在这等你回来。”