求一部越战战争电影名字

美国越战片,在丛林里,好像是有个人喊后方炮火支援,结果喊错了坐标,把自己人炸了结下冤仇,直到老了两个人才知道了误伤的原因,于是和好了,电影我没有太多印象,我只记得片尾曲特... 美国越战片,在丛林里,好像是有个人喊后方炮火支援,结果喊错了坐标,把自己人炸了结下冤仇,直到老了两个人才知道了误伤的原因,于是和好了,电影我没有太多印象,我只记得片尾曲特别棒,电影好像叫战火什么的.有直接知道片尾曲名字的就更好了 展开
百度网友1d15b36
盗版名称《越战兄弟连》
原版名称《重回越战之战火豪情》又名《回家》
导演: 希德尼·佛雷
演员: 卡斯派·范·戴恩 Jaimz Woolvett Bobby Hosea Joseph Griffin Kenny Johnson Carré Otis Daniel Kash Martin Kove Austin Farwell Jason Blicker
故事: 希德尼·佛雷 编剧: Greg Mellott
摄影/像: Curtis Petersen 音乐: Amin Bhatia
剪辑: Saul Pincus 所属地域: 美国
出品时间: 2001年 彩色/黑白: 彩色
作品原创语言: 英语 出品公司: GFT Entertainment
所属分类: 电影 → 近代 动作 战争 惊险
剧情介绍
一群在越战期间隶属某个特种部队的士兵,在事隔多年后回到越南,重访当年与伙伴并肩出生入死的战场。电视记者凯萨琳马丁也被派往越南,负责报导这次士兵重访越战战场的事件。不料,在拍摄电视影片的过程中,事情却有了出人意外的发展,雷姆西上尉(Casper Van Dien 饰)受到指控,他当年曾经因为报错了轰炸的座标,而导致友军的伤亡。随着影片拍摄工作的进行,当时事故的真相逐渐浮现出来,凯萨琳也一幕幕地目睹了这些士兵重演他们当年所经历的悲剧……
科视数字投影系统(上海)有限公司