你们都是如何减肥的呢?

精耕大海济世篇8
三个月,105-89,跳绳瘦的。2000-5000个每天。饮食方面早中晚都吃,但中晚只吃菜不吃饭,大量喝水。身体机能各方面正常。停止运动后体重一直保持89-90。算成功吧。
花开95899锻破96
少吃多动,当然,也要会吃,高热量的食物少碰,骑骑车什么的,总之要让自己动起来,而且我感觉自己减肥了以后肠胃适应能力变弱了,吃太油太辣的东西很容易拉肚子,不过不是说胖子都是适应能力太强了,也算是一个可喜的转变吧。
百变小卷卷240488a0b
我实行的就是过午不食法,虽然很多人说,那样身体受不了,各种balabala。但是,劳资无所畏惧啊,瘦了最重要,要么瘦要么死。
江边de箫声
每天只吃早上一顿饭,午饭和晚饭都不吃,每天转呼啦圈20分钟,跑步20分钟,就天天这样坚持了一个多月,后来实在是受不了了,体力透支就没有继续了,不过确实瘦了没有再反弹
尹朶月355ae
在我看来其实减肥真的没有捷径,只要有毅力能坚持,总会有好结果。我老公经常说,世界上没有白做的努力;饥饿感证明你正在瘦。所以,记住这两句话。