介绍几部好看的日本动漫~

百度网友aa90033
绝园的暴风雨(个人觉得超赞)

AMNISIA失忆症(乙女向,不过喜欢画风,而且应该算剧情吧,还有里面的插曲都超好听的~~)
K(有点耽美向,不过剧情画风都还不错啊)
东方八犬异闻(我是冲着画风去的,剧情也算可以吧)
问题少年来自异世界(嗯,热血漫··顺带卖萌~~)
上面几部都是我比较喜欢的新番,然后其他的话,我一般喜欢看神魔的,还有一些(不好意思ing~~)少女漫什么的,就是轻松搞笑一点的。
滑头鬼之孙(有爱的片子~~)
青之驱魔师(热血,有爱)
黑执事(这个···普遍都认为是耽美向吧····虽然我没有这想法的说···)
潘朵拉之心
会长大人是女仆(有爱的片子~~)
樱兰高校男公关部
命运石之门(神作啊神作!!要求超强逻辑思维)
夏目友人帐(超治愈!!不过楼主八成已经知道了~~太有名了没办法~~)
我们的存在(画风有点勉强···不过是淡淡的温馨的片子~~)
另外离题推荐一下秦时明月哦,国漫好不容易出了一部还不错的片子,怎么说也要捧一下场瑟~~

以上纯手打,如有雷同,纯属巧合~~
诺米诺米喵喵
现在比较火的
加速世界 :超级爱这部
中二病也要恋爱
我喜欢的
魔法少女小圆:画风虽然不是很好,但是剧情very good
angel beats:画风还凑合,剧情超感人
小糖糖糖糖纸
轻音少女,刀剑神域,恋爱心灵链接【这个虐心】,爱丽丝学园【剧情好】,我们仍未知道那天所看见的花的名字,摇曳百合,小女神花铃,偶像宣言,樱花庄的宠物女孩【偏于男性向】,邻座的怪同学,K
郑鹏鑫004
美妙旋律共两部(第一部好看) 变身!偶像公主(好看) 樱兰高校男公关部(好看) 学生会的一己之见共两部(还可以) 小女神花铃(较好看) 偶像宣言(103集以前人设好看,以后剧情好看) 偶像活动(好看) lovelive(好看) 歌之王子殿下(还可以) 金色的琴弦(较好看) 旋风管家共三部(好看)求采纳。。。
温幻翠rj
家庭教师潘多拉之心
不過這樣貳義
fate zero 这个经典
未来笔记 剧情党必看
我们仍未知道那天所看见的花的名字 这个感人
学园默示录 大爱