我想组装一台2000块钱左右的电脑主机,玩游戏不错的,有那些配置好一点?希望懂的帮忙告诉一下,急需? 5

范槟安
原先我去百脑汇查过,但是也是很久以前的行情了,计算机更新太快,怎么样也跟不上的,所以我把我的经验说说,见笑了。
主机,主要就是由几个部分组成,CPU、主板为一个部分,内存及硬盘为一个部分,显卡与显示器为一个部分,声卡与音响,键盘鼠标打印机,扫描仪,机箱与电源,就这几个部分,玩游戏最重要的就是显卡处理,CPU运算,硬盘读写三个速度方面。可以去中关村看看。
CPU去百度上查规格吧,总体来说就是主频越高效率越好,但是也存在其他因素,还有什么外频,英特尔当之无愧了,但是一块好的CPU就超过2000了,AMD 速龙II X4 740盒装CPU不错的,去网上查,估价450RMB。
显卡,重要的是显存,什么3D 处理能力,显示分辨率,帧刷率什么的为技术指标,好的显卡也得上2000,所以。。。。铭瑄 HD5450巨无霸,性能一般,去百度吧,显存1G,3D接口好像是DirectX 11。报价310元,不知道现在便宜没。
硬盘我觉得不用那么太好,去修理部随便弄一个吧,不然2000元下不来。大约100元,不用那么几百个G,40个足够,但是现在40的估计淘汰了,装XP10G,游戏20G,办公10G,软件10G。
主板:华硕P8H61-M LX3 PLUS,集成了声卡与网卡,8个USB(还是10个了的)接口,支持双通道DDR3,500元足够。
内存,也讲究速度,和容量,一般2G足够(记得小学时家里电脑内存128M的,现在。。),非常便宜现在的内存,金士顿4GB DDR3 1600,DDR3接口1600MHz,够用了,200元。
再去小摊买个音响和耳机,两者100元。
显示器这就贵了,但你题目没说,嘿嘿
鼠标键盘摄像头,不用太好的,去科技城买一套,我这里键盘22,鼠标18,鼠标垫10(鼠标垫比啥都贵为啥)摄像头8元,总共不到100元。
这样,合计1760(算错没),看啥不够再添点啥。
————————————原创,抄袭可耻————————————————
以上纯属原创,把分给我吧- -打了半小时的字,找了一摞笔记啊。
赵金生2311211
2千元配出来的机器估计除了上个QQ就是一些网页游戏和小游戏了 既然想要买电脑就不差那点钱 要不然买完了你也会因为使用着太卡或者无法玩你想玩的游戏而换新机器 怎么说也要3千的机器
CPU:960 800 左右
显卡 :500左右的即可(低端显卡)
内存:一张4G 几百具体忘了 自己百度吧
电源400W以上 价格是200-300
机箱的话要70左右
硬盘500G的是最合适的 300左右 这个机器配下来其实可以晚一些3D网游戏 比如LOL 比如御龙之类的
yyhxjing
inter 赛场处理器,随便主板,集成显卡,512内存
这配置足够玩超级玛丽 魂斗罗了。
ssshun123
2000元的主机只能玩小游戏,建议配置APUA8系统+A75主板+4G内存+500G硬盘,游戏性能强过同价位的英特尔主机。