微信的英文

闲闲谈娱乐

微信的英文是WeChat。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

微信支付介绍

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付向用户提供安全、快捷、高效的支付服务,以绑定银行卡的快捷支付为基础。

支持支付场景:微信公众平台支付、APP(第三方应用商城)支付、二维码扫描支付、刷卡支付,用户展示条码,商户扫描后,完成支付。

用户只需在微信中关联一张银行卡,并完成身份认证,即可将装有微信app的智能手机变成一个全能钱包,之后即可购买合作商户的商品及服务,用户在支付时只需在自己的智能手机上输入密码,无需任何刷卡步骤即可完成支付,整个过程简便流畅。

以上内容参考:百度百科-微信

我要疯狂舞蹈
We chat
百度网友51cd051
微信的英文是“WeChat”,是We+Chat 的组合词,实际上词典里这个词不存在的。WeChat是海外版微信的称呼,4.0 版本推出后,英文版的微信将正式改名为WeChat。读音:[wiːtʃæt]
微信(WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序。
希望我的回答能够帮助到你。
太平洋里的水
Weixin