内向如何改变? 20

我有时候想过不让自己内向,可是这种心态只能维持1个小时左右... 我有时候想过不让自己内向,可是这种心态只能维持1个小时左右 展开
百度网友89e6491
1 提高自己的自信,到什么时候到要相信自己的能力,只要坚信自己能行。一个充满自信的人会给人好感,也会让人想要去结识你。带着这份自信尝试着和别人交往你会有意想不到的收获。
2 如何改变内向?尝试着去改变一下自己,不管你在家或生活中是怎么样的,但在学习或工作中不可能不和人交流或团队合作,不要想着让人去迁就你。要改变自己去试着融入进这个大家庭,主要由着自己的性子,不然到什么地方都不会有人喜欢的。
3 敞开心扉多说话:内向而又爱害羞的我们,经常心里憋着很多想出说来的话,憋久了很不舒服,因此我们需要和朋友和同事等小伙伴敞开心扉多说话。你也会发现我们生活中周围那些开朗的人都是很爱聊天的。
4 积极参加活动:朋友或者同事会经常组织活动,不要因为害羞而去拒绝,我们要大胆的去参加,去融入,多参加几次活动就好了,和大家都熟悉了,害羞的性格自然就改掉了。
i青城剑仙i
想要改变一个人的内向性格,可以有好几种方法。
一,多看书,充实自己。俗话说得好,腹有诗书气自华,多读书多学习,才可以充实自己,丰富内涵,人有了底气,性格自然也会变得开朗起来,不会那么内向了。
二,多参加活动,多去参加一些社交活动,多认识一些朋友,开阔眼界,锻炼自己。培养自己与人交往的能力,多锻炼自己,自然也不会像以前那样内向了。
三,可以多锻炼身体,身体好了,底气也就足了。而且一副好的体魄,也能让人变得心情开朗,不再那么内向。
当然,我认为人的性格很大程度上是天生的,所以我觉得没有必要太过在意自己的性格,强制去改变他,这样做也没有好处。这就是我个人的一点小建议,希望对你能有帮助。
百度网友ebc51a3
内向有什么不好的吗?一定是要外向的性格才好,才讨人喜欢?
内向的人更细心,情感更加丰富和细腻,你知道吗?有很多工作都是很青睐内向的人的。如果你本来就很内向,也没必要非要让自己变得外向啊,正是因为各种各样的性格的存在,我们的世界才这么多姿多彩啊!
如果是内向引起的交友方面的烦恼,建议你看一下奇葩说的第五季的一期“我不合群我要改吗”,希望可以给你点小灵感吧~
阿武38
人是环境下的产物,什么环境造就了什么样的人。多和性格外向的朋友在一起,有积极的人生观。最少也要半年!
硬汉机构

找到自己的优势