我微信有一个男性朋友,我和男朋友见面的,正好这个男性朋友发信息给我,被男朋友看见了,然后男朋友就有

我微信有一个男性朋友,我和男朋友见面的,正好这个男性朋友发信息给我,被男朋友看见了,然后男朋友就有点生气了,然后我就当着男朋友把他拉黑名单了,过了一段时间因为一些事我们吵... 我微信有一个男性朋友,我和男朋友见面的,正好这个男性朋友发信息给我,被男朋友看见了,然后男朋友就有点生气了,然后我就当着男朋友把他拉黑名单了,过了一段时间因为一些事我们吵架他说分手,然后他就把我手机号微信拉黑名单了,那个时候我特别难受心情不好,然后我微信不用了,我就用小号又加那个男性朋友了我就聊不开心的事情的,过了10天男朋友把我从黑名单移出来了,我们合好了,过了几天我们见面他看见我小号里又有这个男性朋友微信了,他就生气了,然后说分手把我拉黑名单了我找他两次没用过了一段时间我就和一个男性朋友去他那边拿快递的,男朋友看见了发信息给我小号说,请不要两个人一起来,看着刺眼,他这代表什么? 展开
来自五尖山勇敢的关羽
首先,你男朋友这是吃醋了,从你说的这些事情上,可以看出你的男朋友很在乎你,不过他的独占欲很强,不喜欢你和异性有接触,也可以看出他对你们之间感情的不自信,或许你让他感觉不到足够的安全感吧,觉得你不怎么在要在乎他,我觉得你应该跟他说清楚,告诉他你的想法和那个男性朋友是怎么一回事,也让他安心。
百度网友38135e2
我觉得你男朋友很在意你的,换位思考一下,如果你的男朋友的微信里有一个女性朋友,他俩在聊的时候,正好被你看见了,你说你会怎么想?是笑着看他俩继续聊,还是会很生气?不管怎么说,你男朋友这种表现其实一个男人的正常表现,你要很在乎你的男朋友,你就应该主动跟你男朋友承认错误,认认真真的对待你们之间的感情,认认真真的爱,像这类很敏感的事情就不要再发生了,有时候就算是误会也是很可怕的,到时候谁也伤不起啊!
桑沛杉xA
旁观者清,我作为旁观者公平的说一句,你没考虑到你男朋友的想法和情绪,换句话说,如果你男朋友加一个陌生女生,然后和那个女生聊天,你看见了会是什么想法,这是一样的道理。你男朋友之所以会拉黑你,那是因为在乎你并且对你很愤怒,你应该安慰他,而不是在分手后用小号再加那个男的,如果我是你男朋友我也会这么做,我也是个女的。
现在可以先问清楚他在哪里上班,多哄哄,多聊天,打好关系,也可以叫他注意安全,不要分心,开车时不要玩手机,安全第一,下班按时回家,多关心他,看看能挽回吗?
平凡之路1901
这说的也太复制了,看了半天才看明白,你男朋友就是不让你和异性朋友来往,你可能和异性朋友过于亲密了,所以他受不了,其实这也正常,你们动不动就分手,看来你们的感情也不牢固啊,喜欢一个人就要相信他,如果彼此之间总是吵架,那还是不要在一起了,你可能和异性朋友过于亲密了,所以他受不了,其实这也正常,你们动不动就分手,看来你们的感情也不牢固啊,喜欢一个人就要相信他,有事多沟通一下。
smilemirabel
感觉你离不开男的,另一个男的做备胎,你男朋友看见了就拉黑,一不理你就把另一个移出黑名单聊天,你男朋友发现了当然怀疑,否则为啥一次次的加另一个男的,还用小号加,你是在两个男的之间徘徊,如果你真爱你男朋友,就要避嫌,别让他心存芥蒂。如果你不想和他处了,那就不要介意他说什么。