我微信有一个男性朋友,我和男朋友见面的,正好这个男性朋友发信息给我,被男朋友看见了,然后男朋友就有

我微信有一个男性朋友,我和男朋友见面的,正好这个男性朋友发信息给我,被男朋友看见了,然后男朋友就有点生气了,然后我就当着男朋友把他拉黑名单了,过了一段时间因为一些事我们吵... 我微信有一个男性朋友,我和男朋友见面的,正好这个男性朋友发信息给我,被男朋友看见了,然后男朋友就有点生气了,然后我就当着男朋友把他拉黑名单了,过了一段时间因为一些事我们吵架他说分手,然后他就把我手机号微信拉黑名单了,那个时候我特别难受心情不好,然后我微信不用了,我就用小号又加那个男性朋友了我就聊不开心的事情的,过了10天男朋友把我从黑名单移出来了,我们合好了,过了几天我们见面他看见我小号里又有这个男性朋友微信了,他就生气了,然后说分手把我拉黑名单了我找他两次没用过了一段时间我就和一个男性朋友去他那边拿快递的,男朋友看见了发信息给我小号说,请不要两个人一起来,看着刺眼,他这代表什么? 展开
化锦诗tX
他认为你是他的女朋友,你和别的男性朋友在一起他接受不了,他依然还爱着你,另一种情况是他已经把你放下了,但是你和别的男性朋友一起去他哪里,刺激到他了。,所以他不想看见你们。这可能是你已经触摸哼他的底线 如果你觉得自己就想跟男性朋友聊天不想删掉那么就换一个可以接受你跟别的男的聊天调侃的男朋友.你男朋友和你分手做的对,你就那么喜欢和别的男的聊吗?
夜魔上路
你男朋友吃醋了,可以说这是醋缸,并且还不会为了你的感受而妥协的那种,醋可以吃,但是要适量,两个人之间必须要相互信任,也要坦诚相待,既然他那么在乎你就更应该在你的身边斩掉那些桃花,然而他并没有那样做,他在等你去做,等你为了她失去所有男性朋友,那么你还是你么?这样的男生要么不要,要么好好调教
谁咋地啦0p
他这代表着吃醋了生气了。我觉得你们两人在谈恋爱中是有问题的。你们在交流沟通上不畅通,你男朋友心胸很狭窄,爱得很自私,你在处理事件上也没注意方式方法欠妥当。你们是否继续需慎重考虑。
功孟夏侯07
情感倾听者

人活在世上都会有一两个男性朋友的,但要把握分寸不要越界,你男朋友为了你的这个男性朋友而生气😒说明他不信任你不相信你 小心眼,而且还把你拉黑名单,有点过分,之后又把你从黑名单里拉出来,,然后又拉黑,反复无常,这样的人没有主心骨,不可靠,你要重新考虑你们的关系,以免将来后悔。
百度网友6bd0832
当你们第一次说分手时你就不应该再嫁那个男生 毕竟你们因为他闹过一次不愉快 你男朋友很明显就是在吃醋 你如果还喜欢她就赶紧去跟他解释清楚 要学会珍惜眼前人啊你如果爱你那朋友 当你们第一次说分手时你就不应该再嫁那个男生 毕竟你们因为他闹过一次不愉快 你男朋友很明显就是在吃醋 你如果还喜欢她就赶紧去跟他解释清楚 要学会珍惜眼前人啊你如果爱你那朋友 当你们第一次说分手时你就不应该再嫁那个男生 毕竟你们因为他闹过一次不愉快 你男朋友很明显就是在吃醋 你如果还喜欢她就赶紧去跟他解释清楚 要学会珍惜眼前人啊你如果爱你那朋友 当你们第一次说分手时你就不应该再嫁那个男生 毕竟你们因为他闹过一次不愉快 你男朋友很明显就是在吃醋 你如果还喜欢她就赶紧去跟他解释清楚 要学会珍惜眼前人啊