异地恋坚持不下去了怎么办,

我和她聊天都感觉在打扰她😐... 我和她聊天都感觉在打扰她😐 展开
帅气的小宇宙

不要轻易说放弃。其实不论异地恋还是同地恋,如果不够坚定,都很容易分手,尤其是一些年轻人,总觉得时间长了,不愿意再迁就,异地恋就更容易出现这种情况,时间长了,觉得很累很疲惫,但是,你要知道,一个人愿意和你谈异地恋,这是一种勇气,是愿意为你付出更多精力的证明,不要轻易放弃这段爱情。
因为无法面对面沟通,很容易发生口角,彼此不理解,但请不要冷战,不要不理不睬,可能的话,去找他(她),尽最大努力去挽留,如果这是一段你珍惜的爱情,请让它刻骨铭心。
528绿叶
每当雾霾渐散的时候,天气也慢慢放晴,天气可以慢慢放晴,但是内心的伤感却很难放晴,和他分开也有些时日了,分手的时候他说:“兜兜转转,我希望咱们都别在回头,我累了”。是的,其实我们都累了。 异地恋 ,是大部分恋人难以跨越的一道坎,也是最考验恋人双方信任的阶段。
我们都很倔强,尽管是 恋爱 ,我们也要坚持自己的事业,不肯为对方放下手头的工作,而最后已经分不清是倔强还是自私,也或许是不够爱对方,天气放晴了,眼泪还是忍不住了。
生日当天,他神秘的说,给我订的礼物到了,当时又惊又喜,还是很开心的,拆开包装箱的那一刻我还是有些迷茫,他说买的是一台空气净化器,在网上卖得很火,其实我对空气净化器的概念并不强,但是他的一句话就打动了我,“我希望我不在的日子里他能好好替我守护你,守护你的呼吸健康”。这一句话直接让我泪如雨下,很多人男人送女朋友总喜欢送项链、手镯、口红、化妆品…其实我对这些一直不在意,他送我的礼物我真很感动,感动是因为他懂我,时时关注着我生活的环境。想想三年的异地恋,有吵有闹,但是最后双方总有一个人妥协。
他回去后日子依旧,早出晚归,两点一线。最后一次吵架是因为看到了他和别的 女生 聊的很暧昧,感觉自己才是那个多余的人,质问的结果却是他的置之不理。冷战一周,似乎两个人都回归平静,是他先开的口,道歉是最后的道歉,“对不起,兜兜转转,我希望咱们都别在回头,我累了。”
异地恋,大部分恋人都跨不过的坎,我以为我们是那少部分人,事实证明是我太过高估计自己,也太高估他了。很喜欢张小娴的写的一句话“离开,原本就是爱情与人生的常态。那些痛苦增加了你生命的厚度,有一天,当你也可以微笑地转身,你就会知道,你已经不一样了!爱情终究是一种缘分,经营不来。我们唯一可以经营的,只有自己。”
天终于放晴了,我们不该为了更好的自己而抹去回忆,我们不能携手并肩走完一生,但曾经都彼此拥有。
百度网友8da49a6
情侣之间,别说异地恋,就是已婚多年的夫妻,可能都会产生负面情绪并向对方倾诉。要知道,异地恋本来距离就很远,当你产生了负面情绪,尽量去自己控制,不要总是电话向对方倾诉你的负面情绪,成年人应当有能力去控制自己的情绪,不要给对方增加太多的负担。情侣之间,偶尔拌个嘴,吵个小架,这都很正常,这一点男生一定要胸襟开阔,千万别冷战。给男生的建议:女生说的对,请赞美她,女生说的不对,仍然要赞美她,女生心情好了,才有可能听你的讲道理。加油!异地恋的男女不易,请珍惜你们的感情。
帐号已注销

一、 要怎么坚持异地恋?
1、 爱情中你肯定叫不醒一个装睡的人,因为他在你的面前似乎一切都知道,但是却装作看不到。
因此先确定你们之间是否有存在的必要,才能够继续去坚持。
选择一个值得自己留恋的人才,能够让你在感情中获得幸福。
2、 每天都要保持和对方联系,很多人感觉每天联系的话有一些烦躁,会不会打扰到对方。
有这样的心思你就错了,爱的人每天都要说出来,当你懂得每天和对方去联系的时候,那个人也会无比牵挂你。
要是你总是隔三差五联系,很可能那个人就会关注起别人来了。
要怎么坚持异地恋?异地恋坚持不下去了怎么办
二、 异地恋坚持不下去了怎么办
1、 坚持不下去的人更多也是在恋爱过程中,你感觉那个人变心,或者你感觉自己非常疲惫了。
想要坚持一段感情还是要去了解对方,毕竟感情是两个人的事情。
和对方聊聊,看看对方有怎样的决定,最好的处理方式肯定就是你们两个人迅速结束这种异地恋。
2、 冲动一下又何妨,坚持不下去的同时,就可以选择去对方的城市里面生活。
有一个计划迅速去结束异地恋,才是两个人真正的情感开始。
一个人之所以能够坚持不下去,肯定是在感情中非常疲惫了。
接受异地恋的那些人会发现,在繁华的城市中从来没有一盏灯为自己亮起,这样的异地恋,多数人是痛苦又是孤独。
如果遇到这些问题,可以点击下方免费咨询,小鹿情感导师会一对一免费分析情感问题。
要怎么坚持异地恋?异地恋坚持不下去了怎么办
爱情的路上会遇到很多艰难险阻,但是在一起的话就可以迎刃而解,要是你们之间还隔着千里万里,那这一切问题都会是你们感情路上的绊脚石。
要怎么坚持异地恋?了解过后,你对于这种恋爱是不是又有了新的看法。
距离让你们之间不能互相去及时关心,又不能互相及时去抚慰,这其中还是有很多的弊端。
早一点结束异地恋才是坚持的最好方式,毕竟时间可以改变一个人,时间也可以把你们之间的感情慢慢淡化。
想要坚守好你们之间的异地恋,就一定要和对方的心永远在一起,当你懂得时时刻刻去了解对方动态的时候。
相信那个人的感情变化以及情感需要,你都会是那个先知先得的人。
不要放弃美好的异地恋,虽然它痛并快乐着。
本元菱3H

异地恋坚持不下去可以考虑分手,但是可以做到以下几点来改善一下你们异地恋的现状:

找不到对方时不要连续发消息,容易引起对方反感。
对未来要有基本的规划,谈恋爱可以异地,结婚还异地就说不过去了。
聊天时不要一味倾诉负能量,要多给对方分享自己开心的事情。

有一个女同事,她和男朋友是异地的,男朋友在一线城市工作,她在本地工作,因为担心男朋友在一线城市工作,生活条件和所见所闻都比她丰富,所以他总有一些隐隐的不安全感,每次都是连环call,搞得男朋友很难受,而且最致命的就是每次聊天的时候都喜欢把工作中的负能量和一些生活中不高兴的事情讲给对方听,相信任谁也不喜欢老是做个垃圾桶,后来慢慢的两人就分手了。

如果你没有这方面的烦恼,保持着合适的联系频率,那么你应该给予对方更多的未来规划,让她看得到希望,当她觉得你们两个是有未来的时候,就会跟你坚定的谈恋爱,这样你们的感情才会稳固,我的发小就是这样的,他之前去上海工作的时候,谈了一个我们本地的女朋友,他就跟女朋友说,等到他自己有了一些存款之后回到本地,事实证明他说到也做到了,工作5年之后回来了,在这边找了个很不错的工作,两个人最终也结婚了,所以让对方看到两个人的未来是很关键的。

据研究表明,很多异地恋分手的根本原因并不是异地,异地只不过是诱因,如果你能够做到良好的联系频率、正能量的交谈、有明确的规划而且也正在逐步实施,但是仍然无法改变你们俩的感情,说明异地恋并非是影响你们俩感情的因素,而是你们两本身就不够爱,这种情况下你就要考分手!