异地恋坚持不下去了怎么办,

我和她聊天都感觉在打扰她😐... 我和她聊天都感觉在打扰她😐 展开
怒凝润

规定一个期限
异地恋快要坚持不下去的时候,给自己和对方一个期限,到了这个期限你们就能真正生活在一起了,倘若前面是看不见的未来,大多会坚持不下去。

而最快捷的方法是,去到对方身边,告诉他你很在意他,给他最真实的陪伴。异地恋快要坚持不下去的时候,就多给出一些陪伴吧,让他知道你是在意他的,你们也是有未来的。

学会充实自己

往往人在进行异地恋的时候,会因为各种各样的原因想要依靠对方,但是在面对问题的时候,也只能是依靠自己进行解决,如果你长期有一种坚持不下去的感觉。

这时候你要学会去充实自己,多看一本书,多学习一种技能,这样也会使得你的生活变得更加的快乐,即使你们在聊天的时候,也会增加许多的话题,这对于改变你的现状来说,也是一种不错的小方法。

体谅

只要两个人心还在对方那里,就应该多体谅对方,因为对方不在身边,他做什么忙什么你肯定不会知道,如果他提前跟你打招呼了,说没空聊天,没空去见你,你一定要体谅他。

不要怀疑他是不是对你有什么不忠诚,没准他是为了跟你以后有更好的生活,正在努力的工作,双方必须体谅对方。

共同的理想

其实异地恋的情侣们都应该有你们的共同理想,这个目标可以让你们的在漫长的日子里有了方向感,一起相互支持,相互鼓励,为了以后能更好地在一起而努力奋斗。

当你们为了共同的理想在奋斗时,就会产生共同的话题和相互理解,而且生活也会过的非常充实。既然相爱就应该有相守的决心,而更好的相守只有靠两个人一起拼搏得来的幸福才会更加牢靠。

南雨娱生

1、异地恋的双方可以经常给对方寄一些小物件,相比于经常通视频电话,不如一些用心的小物件更能让人满足。每当看到这些小礼物的时候,就会想起远在外地的另一半,偶尔也能缓解一下想念的情感,这些小物件也更有实用性,能对双方的生活都有很大帮助。

2、可以经常和自己的同性单身朋友一起出去玩。与其经常想念另一半,不如经常和自己的同性朋友一起出去散散心,不仅能缓解工作压力,还能向朋友去说一下生活中的不顺心,也许睡一觉,烦恼就烟消云散了。但是出去玩一定要找自己的同性单身朋友,不然跟一对情侣出去玩,你就跟电灯泡没啥区别了,情侣之间自然会秀恩爱,到时候你一个异地恋的当然扛不住,思念情绪也会加重。

3、为自己的另一半买一个大礼物。在异地恋的时候,你可以谋划为自己的另一半买一个很大的礼物。这样做的目的是为了让你更加努力的工作,你如果计划攒钱买一个大礼物,你就会更加用心的去准备,更努力的工作,这样你在工作的时候就不会想其他的事情了,专注和努力反而能让人更加轻松。

蒙蒙的小灰

坚持不下去就放手吧,如果没法改变异地恋的状况,继续坚持只能是耽误彼此的时间,在一起时间越长越难以割舍,但这对扭转结局并没有多大的作用。

我高中同学家在B地,在H地上的大学,大学期间交了一个男朋友家就在H地。他们大学期间的交往一直很甜蜜,高中同学每次和我聊天经常和我秀恩爱。大学毕业以后,高中同学回到家乡B地发展,因为是大城市,比较好找工作,男朋友则没有跟着过来,觉得高中同学的家乡压力大,想让高中同学过去和他一起留在H地发展。高中同学挺纠结,就想着先这样异地,等她考虑考虑再说。这一考虑就是一年,开始他们还是甜蜜的交流,慢慢的因为工作压力,长时间分开等等多种原因,感觉慢慢矛盾变多了,关键点就是经常催促高中同学赶紧过去,总是这么异地他们都觉得不靠谱。

最终,他们还是分手了,原因就是高中同学舍不得大城市的生活环境以及就业机会而她的前男友又不想过来这边吃苦,觉得在他家乡H地生活更加的安逸。

我听过很多异地恋的情侣感情出现危机的事情,主要还是异地会导致方方面面的问题,这些问题容易堆积却不好解决,所以如果不改变异地的局面,想要得到好结果是很难的。

m303245283

1 异地恋坚持不下去了怎么办?寄信给她,虽然说现在聊天工具很多,但不管怎么说也是冰冷的机械而已,而自己亲手写的信就不一样了,他带着你汇成的思念和眷恋。
2 最好的沟通就是面对面的沟通。千万不要让她把你当做是虚幻的人物,要时常让她感受到你是真实存在的,让她明白当她需要你的时候你可以出现在她面前替她挡风遮雨。

异地恋坚持不下去了怎么办

3 信任。信任是感情长久的基础。异地恋最忌的就是猜疑。没有确凿证据之前不要轻易与怀疑爱人的忠诚。由于异地的恋人没办法经常在一起,对方的一举一动你无法了解,如果因为旁人的挑唆或者自己不够信任的话,那么你们就会很容易因为误解而争吵,你或许不知道,你的每一次猜疑都是在分解你们的爱情,到最后很有可能在一次争吵中让你们的感情分崩离析。所以,信任很重要,既然选择了他,既然选择了异地恋,那你就得无条件地信任他。
4 虽然不能经常见面,但是要让对方感觉你就生活在他的身边,怎么办呢,这样制造一些惊喜啊,现在流行网购,而且快递那么便捷,可以再网上买些浪漫的小礼物然后通过快递送到他的手中,让快递来传递你们的爱吧。
q喜气洋洋p

需要两个人给自己和对方足够的耐心,那样才会让感情久而弥坚,最终修成正果。因为熬过异地恋,就是一辈子。

我有两个同学小赵和小吴,高中时他们俩就在一起,两个人一起努力,考进了同一所大学,在大学里,两个人和高中时一样,一起鼓励,互相加油,图书馆是他们去的最多的地方。平常也是出双入对,两个人几乎形影不离,如胶似漆。大学四年,他们成了班里每个人羡慕和夸赞的对象,几乎所有人都会觉得他们以后能走向婚姻的殿堂。但是结果却出乎所有人的意料。大学毕业后,男生小赵去了离家比较远的广州,女生小吴留在家乡陕西这边,一开始两个人觉得距离不是问题,毕竟感情深厚,在一起了很多年。但是好景不长,过了一年多,他们的感情就出现了危机,女孩习惯不了一个人的日子,身体难受、心情不好的时候,男朋友都不在身边,很多事自己只能自己解决,刚开始自己能安慰自己,默默忍受,但时间久了,心里的不快和委屈全都爆发出来了,她觉得自己真的坚持不下去了,于是她提出了分手,虽然男生小赵苦苦挽留,但还是没能改变结局。事情发展成这样,令人唏嘘。

很多异地恋情侣,都面临着和我这两个同学相似的遭遇,身处两地,只能靠着手机维持两个人的感情。可能也有很多人,分手的想法在心里憋了很久,但还在努力说服自己。

所以好多人不禁发出感慨,异地恋,根本不可能坚持下去。

但是也有和上面相反的例子。我初中同学李刚,他上完高中就去部队当兵了,从此和他的女朋友开始了长期异地恋。新兵三个月,每周只能给女朋友打一次电话,下连之后,手机用的时间多了一些,休息时间李刚就陪女朋友聊天谈心,两个人互相分享自己的生活,也给对方温柔的关心和嘱托。新兵两年后,李刚选择了继续服役,他的女朋友也是支持着他,这一次,又是三年时间。等到三年结束,李刚退伍,和女朋友结婚了,两个人终于走在了一起。本来很多人都劝女孩放弃的,因为她的身边不乏追求者,没必要等一个人那么久。但女孩每次只是笑了笑,回答说,我相信他。

很令人感动的回答,我相信他们以后肯定也会过得很幸福。是啊,两个人能坚持长久的原因,不就是互相信任吗?哪怕是异地恋,更需要两个人给自己和对方足够的耐心,那样才会让感情久而弥坚,最终修成正果。因为熬过异地恋,就是一辈子。