如何重装系统 移动硬盘里边有一个win7的iso文件

电脑是64位的,太卡了,那个iso是32的,想装成那个系统请问详细的步骤,不是把系统装到移动硬盘这个时候没有大神来吗... 电脑是64位的,太卡了,那个iso是32的,想装成那个系统
请问详细的步骤,不是把系统装到移动硬盘
这个时候没有大神来吗
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  在当前系统下执行以下安装步骤:

  1、系统应安装有winrar解压缩软件,双击打开该iso文件;

  2、按ctrl键,分别单击安装系统.exe和win7.gho,点击解压到;

  注意:如果下载的iso文件中没有ghost安装器,可以通过百度搜索下载。

  3、选择非C盘的某个文件夹,例如这里选择D:\GhostInstall文件夹,点击确定,等待解压完成;

  4、打开D:\GhostInstall文件夹,双击安装系统.exe;

  5、右侧列表点击win7.gho,其他按默认选项,点击执行,计算机重启开始还原进行安装,耐心等待安装结束进入桌面即可。

yungao
如果你移动盘里的iso 是ghost 系统盘的话,就好办,里面一般自带硬盘安装器,你把这个iso 用winrar解压出来,启动硬盘安装器,设置好ghost 文件路径(后缀名为 .gho 的文件,xp一般600多兆,win7 就有几个G了),设置 好安装到哪个分区,一般选第一个,也就是c盘,确定后就会重启电脑自动安装,中途会重启2次。
如果没有硬盘安装器文件,你去下载一个 一键ghost硬盘版,下载后安装,启动,做好如硬盘安装器差不多的配置就ok,流程类似
追问

这就是那个iso里边有的东西 不知道有没有ghost

追答
你这个是系统安装盘,不是ghost盘,这个没办法直接安装到c盘的,虽然可以安装到其他分区,但是不合算,你如果有刻录机,可以把这个iso刻录到光盘后,用光盘启动安装,

如果没有刻录机的话,可以 用其他办法,先把 iso 复制到硬盘,下载安装 ultraiso,用ultraiso 打开这个iso文件,选菜单【启动】,在 【启动】下面的分栏里有个 写入硬盘镜像,你可以把这个镜像写到u盘,或者这个移动硬盘,制作完成后,重启电脑,用这个新作的盘启动电脑,安装win7
百度网友bdb9803
iso文件是启动不了硬盘的,你可以把这个移动硬盘插到电脑上,再找一个空白的U盘,1G左右,用UltraISO做成可启动U盘,制作方法详见http://wenku.baidu.com/view/d5dc07687e21af45b307a89e.html
最后就可以用这个U盘启动安装系统了
来自:求助得到的回答
柒囍Baby
进pe 裏面有 这个功能
追问
能详细点吗    什么是PE
追答
这个 兄弟 你要是不懂得话 可以百度下 什麼事pe 我几句话也说不清楚,总是 pe是 安装在内存裏面的 临时的系统,断电 重启 都会没有了,你有U盘的话 可以做个U盘启动,进pe 然後 在裏面找到那个功能 就和 回覆ghost 形式差不多。没有 U盘的话 用光盤pe 也一样 最好 pe功能多点。谢谢
百度网友19f2b85
加我QQ 我今天没事 我帮你