女生和男朋友分手后,微信没拉黑没删除,是否是她还没有新恋情和还有希望复合?

百度网友07684ae
这得看女孩子是什么样的人了,是重感情的那种的话,可能是放不下吧,也有可能是觉得分手还能当朋友吧
春昊然5C
女生和男朋友分手后,微信没拉黑没删除,并不代表还想复合,分手后还可以当朋友,以后有事情还可以互相帮忙,所以分手后没有必要把对方拉黑。
处女座老男孩
她在等一个机会一个瞬间一个感动
帐号已注销

女生和男朋友分手后微信没拉黑没删除。是否是他还没有新恋情和还有希望复合。想复合就复合呗,没有那么难的。
花是花是谁怜i
有可能吧。