银发红瞳、黑发红瞳的动漫美男有哪些(会变色也行),出自哪个动漫

还有红发红瞳、红发绿瞳、银发绿瞳拜托啦,尽量齐全一点... 还有红发红瞳、红发绿瞳、银发绿瞳 拜托啦,尽量齐全一点 展开
悠悠忘我滋
黑发红瞳的:
塞巴斯蒂安 出自《黑执事》
鲁路修 出自《叛逆的鲁鲁修》
宇智波鼬 出自《火影忍者》
宇智波佐助 出自《火影忍者》
银发红瞳的:
亚连 沃克 出自《驱魔少年》

秋濑或 出自《未来日记》
锥生零 出自《吸血鬼骑士》

坂田银时 出自《银魂》(刚开始时蓝瞳但后来修正为红瞳)
差不多就这些了。。。。。而且他们也都长得可以~O O
追问
红发红瞳、红发绿瞳、银发绿瞳有哪些、拜托啦

参考资料: 作为动漫迷自己打的哦~~~

细腻贵族
黑发红瞳的:
シン(SHIN)《AMNESIA失忆症》(看美男的强烈推荐~~~)
玖兰枢《吸血鬼骑士》
塞巴斯蒂安 《黑执事》
鲁路修 《叛逆的鲁鲁修》
宇智波鼬 《火影忍者》

塞巴斯蒂安《黑执事》
宇智波佐助 《火影忍者》
奴良陆生《滑头鬼之孙》。

银发红瞳的:
亚连 沃克 《驱魔少年》
秋濑或《未来日记》
锥生零、《吸血鬼骑士》
紫苑《未来都市》
秋濑或《未来日记》
一之宫勘太郎《抓鬼天狗帮》
,SOUL EATER《噬魂师》
渚熏《EVA》
神乐坂四季《starry☆sky》
其实我觉得六道骸也是不错的……(《家庭教师》)
追问
那红发红瞳、红发绿瞳、银发绿瞳有哪些
追答
红发红瞳:《黑执事》 格雷尔·萨特克利夫 《金色琴弦》卫藤桐也 《天使怪盗》丹羽大助
红发绿瞳:好难啊……不可能有的把,大概……这种矛盾的搭配………………==。
银发绿瞳:呜呜呜,对不起,我只知道一些银发绿瞳的美少女,男的不知道,我回去补习的……
Annyiline
银发红瞳:紫苑《未来都市》,秋濑或《未来日记》,一之宫勘太郎《抓鬼天狗帮》,锥生零《吸血鬼骑士》,SOUL EATER《噬魂师》,渚熏《EVA》,神乐坂四季《starry☆sky》。
黑发红瞳:玖兰 枢《吸血鬼骑士》,シン(SHIN)《AMNESIA失忆症》,塞巴斯蒂安《黑执事》,奴良陆生《滑头鬼之孙》。
(做任务的悲催人士,请不用管答案……)
家庭教 六道骸 真·飞鸟 《高达SEED DESTINY》 亚连·沃克 驱魔少年 刹那·F·清英《钢弹OO》 相泽虹一 《隐王》 八神和麻 (风之圣痕) 秋濑或 《未来日记》 黑执事:魔犬普鲁多
破天荒游戏:亚尔赛德
sky寂寞de专属
银发红瞳:锥生零出自《吸血鬼骑士》原来是紫瞳,后来变成红的
黑发红瞳:玖兰枢出自《吸血鬼骑士》
长得都很帅