王者荣耀体验服受不受健康系统限制

就是我2个小时在体验服玩完了,正式服还能玩2个小时嘛... 就是我2个小时在体验服玩完了,正式服还能玩2个小时嘛 展开
智驭未来

王者荣耀体验服受健康系统限制。

王者抢先服,即《王者荣耀》抢先服。抢先服更新后,在版本稳定的前提下,预计3-7天左右就会更新至全区全服。抢先服和现网的大区性质是一致的(可以充值、有正常的运营活动等),玩家的利益可以得到充分的保障。

注意事项:

1、 在抢先服里,玩家不能和自己的社交好友(QQ/微信好友)互加游戏内好友,也不能互赠皮肤和互赠金币。

2、 抢先服提前更新时,会暂时关闭互通,玩家暂时不能和自己的好友以及其它大区的玩家一起匹配、排位等,直到新版本全服开放并打开互通。

3、 当抢先服提前更新版本时,如果玩家已更新至抢先服最新版本,如果要登录其它大区,需要手动卸载并从官网下载全服版本。

改高杰0H0

念旧狂人
体验服是不受健康系统限制的,原来我玩了三个多小时都没事,我体验服是没有时间限制的,因为体验服他什么都可以玩,然后正式服的话是受健康系统限制的,你完了体验服务也没关系,还能继续玩正式服因为体验服他不用绑定身份证号,所以自然就不受限制,因为,你体验服没绑定身份证号,所以她怎么知道你正式服生份证号是多少,所以就不会
樱琪月3071
这个问题的话,应该不会受影响吧,毕竟只要体验服没有什么实名认证的话应该就不会受时间限制吧。况且体验服的号也是有资格才能申请到的吧应该不会影响到的。
汤棋钦
你好,王者荣耀体验服是不会受健康系统的限制的你放心的玩,健康系统只会对正式服的未成年玩家进行限制