任天堂switch密码忘记了怎么办? 50

吃灰太久了忘了。是家长监护的那个4个数字的密码忘记了。... 吃灰太久了忘了。
是家长监护的那个4个数字的密码忘记了。
鹰志说生活

解决办法如下:

1、在Nintendo Switch主机上,选择主页菜单顶部的橙色监护管理设置图标。

2、当提示输入您的监护管理设置验证密码时,按+按键或 - 按键(“帮助”)。

3、使用控制杆向下滚动到页面底部的“忘记密码”部分。 然后记下屏幕上的查询号码。 您将需要它来重置您的验证密码。

4、请联系腾讯重置您的监护管理设置密码。

不要退出您看到查询号码的屏幕。 如果您退出并返回,查询号码将会更改,并且无法再使用先前的查询号码。

开发阶段

2013年,前社长岩田聪、竹田玄洋(技术主管)和宫本茂(创意主管) 制定了一套复兴任天堂商业的计划。

由于智能手机普及等因素导致竞争环境发生巨变,任天堂将调整开发体制,任天堂在2013年2月16日成立“统和开发总部”,以整合原家用游戏机开发部门的约130名员工和便携式游戏机开发部门的约150名员工。

此外,还将引入将家用游戏机和便携式游戏机连接起来进行游戏的机制。自2004年确立的开发体制以来,这是该公司时隔9年再次进行大规模的部门调整。

benimaur0071f
去任天堂的官网再注册个账号。
实在是记不起来也没关系,只要游戏在机器上,不同账号也是可以玩的。只是原来账号的存档就没了。
夜哥词t3

小张老师WE

代雨旋AW
不行啊!能不能发个视频?