电脑无法正常开机的情况下怎样重装系统,最好是u盘来装。

因为手贱,用360强删了C盘里面的一些东西,当时还能使用,可是关机之后,再开机就再也开不了了。。。它提示系统无法找到。openingsystemnotfound该怎么办机... 因为手贱,用360强删了C盘里面的一些东西,当时还能使用,可是关机之后,再开机就再也开不了了。。。 它提示系统无法找到。opening systemnot found
该怎么办 机子是戴尔inspiron mini。所以木有光驱。。。 有什么办法可以用u盘引导来重装系统吗 ? 在线等。。。 谢谢啦
wenjinrong2012
现在安装系统,大部分都是直接使用U盘安装的,具体操作如下:

1)把制作完成的u盘启动盘插到电脑上,然后重启电脑,电脑开机后马上按DEL进入BIOS(部分电脑主板可能不是按DEL进入,按F2、F12或F10等,请按开机的第一界面提示进入)。
2)选择“Advanced BIOS FEATURES” ,将“Boot Sequence”(启动顺序),设定为“USB-HDD”模式。设定的方法是在该项上按“向上”或“向下”箭头键来转换选项。
3) 设定好后按“ESC”键,退回BIOS主界面,选择“Save and Exit”(保存并退出BIOS设置,直接按F10也可以,但不是所有的BIOS都支持)按“Y”键确认退出。

4)进入“u盘装系统工具启动”,选中第一项,按回车进入。

5) 运行Ghost还原系统,找到电脑内对应的Ghost文件还原即可。
非起的11
下载系统镜像文件,下载u盘启动制作工具;
制作u盘启动,复制系统到u盘,插入u盘,开机bios设置u盘为第一启动项,选择进入适合自己的winpe,正常选择增强版winpe进入,如果下载的是原版iso系统,可以选择安装原版windowspe进入,加载虚拟磁盘,在双击根目录下的exe程序安装系统,也可以进入别的pe用安装器安装原版系统,选择第3个文件夹,最后一个文件,大概两个多G;
如果是GHO文件,也就是封装系统,可以用里面的一键装机工具,也可以自己手动!
xtmnl
找一台正常使用的电脑和一个U盘最好1G以上,再找一个光盘或在网上下载一个你需要的系统软件(xp或win7)将win pe安装在U盘里注意要有自动启动功能。或者将整个ISO系统软件克隆到U盘里。(按照提示一步一步操作)结束后备用。
将你待装电脑打开按DEI设置成U盘启动,然后重新启动进入win pe按照界面操作重新安装系统,多试几次你就是电脑安装高手了。
律恺OJ
到其他电脑,安装大白菜http://www.dabaicai.com/ 。然后制作一个系统启动盘,操作简单稳定性高。winpe装系统,记得U盘里放系统ghost镜像。大白菜官网有教你如何制作和如何安装系统教程以及镜像文件。
追问
恩恩  好的   我现在  就试试   。。。  谢谢
stone_566
先在网上下载一个老毛桃启动盘,然后用老毛桃自作一个启动盘,在下载一个系统文件,后缀要为GOHST的,同样做好启动盘后在把系统文件放到U盘里,然后在开始设置U盘启动,进去就一步一步按照上面的安装就好了,很简单的。