求WOW死亡骑士冰霜天赋加点和输出手法

求死亡骑士冰霜天赋加点和输出手法,还有装备主加啥属性,求大神解答!!... 求死亡骑士冰霜天赋加点和输出手法,还有装备主加啥属性,求大神解答!! 展开
无边落萧木
天赋
1/吸血瘟疫(该天赋与爆发技能配合,可以提供更多的符文)
2/反魔法领域或炼狱(DK版本的春哥)
3/死亡脚步(跑位比较方便)或冻疮(小怪AOE比较多或者需要减速的必点)
4/天灾契约(基本是保命用)
5/活力分流(在急速超值阶段不会浪费。但是需要手动去点)或符文强化(急速超值阶段可能会因为符文全亮而浪费刷新,并且需要留一个邪恶符文来“定向充能”,比较考操作,并且符文强化的几率总体来说比活力分流要高5%)
6/随便点,一般是血魔之握或冷酷寒冬

输出手法
单体输出基本都是先手爆发上疾病,中间使用A/免费凌风(亮灯)、B/凌风、C/杀戮湮灭(亮灯)、D/湮灭、E/杀戮冰霜打击(亮灯)、F/冰霜打击、G/暗影打击。
只不过双手冰和双持冰的优先级有所差别
1/双手冰
优先级为疾病(优先爆发如果爆发CD则使用暗影打击进行疾病续航)续航,接下来就是CADEFG
2/双持冰疾病续航同上,优先级变为EACFDG,双持冰在输出中要始终留一个冰打的符能
要注意的是基本只有湮灭CD和符能快要溢出时才使用冰打,凌风不免费不用
AOE输出就是凋零+无脑凌风+冰打
还有一点就是RUSH阶段最好先开冰霜之柱+Sp等再上疾病,这样疾病的伤害也会高一点
总体来说冰霜DK的输出是很安逸的,不需要狂点技能且容错率高,AOE猛,缺点就是版本后期对装备暴击的利用率很低,不过也不是我们现在要考虑的事情了。

属性的话基本优先把装备上的暴击重铸掉(杀戮机器提供必暴),保持命中精准7.5%,双手冰急速高于精通(自己去看冰霜天赋的介绍),双持冰精通高于急速,哪怕是等级低的力量装备也要比等级高的敏捷和智力装备好得多。
乱舞剑影
双手 精通 双持 急速 淹没打第一你就及格了,这是当年我的团长教我的,希望你也能受用。我个人喜欢玩邪恶天赋。
追问
邪恶怎么加点怎么输出啊?装备需求呢?
追答
专精什么的按你自己需求感觉不合适就去洗了从新点直到合适,另外不同的战斗情况专精是不同的,带点清心书卷(是这名吗?就是90的消魔尘),装备还是力量为主,其次急速,精通比暴击稍微好点(魔盒大脚一键重铸就完事)
那得看你是双持还是双手~~~