.net2.0 和4.0 问题

1.用c#弄的窗体程序,如果我生成net2.0框架,在只安装了net4.0框架的电脑上能不能运行?2.刚去下载了net3.5sp1版,发现有两百多M,搞的窗体程序只有几百... 1.用c#弄的窗体程序,如果我生成net2.0框架,在只安装了net4.0框架的电脑上能不能运行?
2.刚去下载了net3.5 sp1版,发现有两百多M,搞的窗体程序只有几百K,如果发给别人使用,为了使用几百K的小软件却要去下载两百多M .net,那不是让人吐血?
3.生成net2.0的程序,只下载net2.0框架安装,就可以运行了吗?发现net2.0只有二十多M
桂慕思0IW
1.默认下不能运行,net4.0只包括net4的部分。
2.win7及以上系统已经集成了3.5,部分xp也集成了2.0,小软件最好用2.0来完成,比3.5小很多。
3.可以,一般net框架是向前兼容的,例如net3.5可以支持小于3.5的,像2.0,3.0,3.5都行。
威孚半导体技术
udiab2009
1、能装上net4.0的,说明肯定装了2.0和3.5了,例如xp不能直接安装4.0,但是win7自带了3.5,所以可以装。
2、确实吐血
3、当然可以了