dnf2013春节套

过几天回归dnf。貌似春节套还没下架。如果买个399怎么样?这皇室尊亲是力贵还是智贵的呢?纯粹卖的。这次宠物技能给力不?是给炮娘还是召唤买?但炮娘没装备不想玩……召唤已有... 过几天回归dnf。貌似春节套还没下架。如果买个399怎么样?这皇室尊亲是力贵还是智贵的呢?纯粹卖的。这次宠物技能给力不?是给炮娘还是召唤买?但炮娘没装备不想玩……召唤已有御龙跟宠物。。。 展开
花落7997有情
LZ你好,春节礼包将在26号下架,如果需要买,请留意时间。今年的399套总的来说是值得购买的,就目前物价而言 智贵于力(因为礼包中选择力称号的人多),但是就长期而言,力迟早有一天会超过智的,毕竟力的需求要大于智。这次399套的宠物相当不错,附加的暴击伤害加10%的效果(但请注意 宠物和所有 有暴击伤害加成的装备都有冲突,冲突 优先级为 宠物》首饰》武器)。另外宠物的终极技能附加了四维加50的 霸气属性。召唤刷图本来就是横着走,基本没有难度,如果不是为了PK的话,没必要去在召唤身上浪费资金。不过大枪的装备为重甲,可能有些贵。综上,如果LZ资金不富裕,也有PK的意向,那么买给召唤吧,反之,选择大枪是不错的。手打,望采纳。
岚逍
399其它都好,就是宠物不好,效果是暴击伤害加10%,会和装备首饰冲突,优先计算宠物。如果你没这样的装备就没问题了,宠物技能不错,有感电效果,时间不长。称号力贵点,至于给哪个号,看自己喜好吧
柒囍Baby
那你要赶紧了,这个月的26号就下架了。399确实不错,宠物给力,珠宝也给力,称号力的贵了200W左右吧,召唤的话 ,装备比较便宜,单刷比较好。炮娘的话,刷图也很给力。但是控场少。建议还是召唤吧
愛在哪裡shine
你卖称号???都差不多贵炮娘后期推不动怪如果你玩PK的也行宠物技能还算不错炮娘加技能加好了还是很厉害的
卖萌的熊吉君
召唤吧,召唤可玩性高。称号一般都是力的贵些